сколько тушить баклажаны



Время тушения баклажанов

Автор Ёерый Волк задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

сколько тушатся баклажаны? нужно ли обжаривать морковку и лук перед заправкой тушеных баклажанов? и получил лучший ответ

Ответ от Путин Молодец![гуру]
я готовлю так :
обжарить лук, когда он зарумянится добавить морковь.
когда морковь обжарится добавить нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.
тушить минут десять под крышкой на слабом огне. по истечении времени снять с плиты.
баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на раст. масле.
высыпать в баклажаны заправку с луком, морковью, помидорами и болг. перцем.
протушить 5 минут все вместе, в конце посолить по вкусу.
пропустить через чесночницу 1-2 зубчика чеснока и добавить по вкусу к тушеным овощам.

Ответ от Bogdan[мастер]
я в кучу всё кидаю!

Ответ от Barabashka[гуру]

Ответ от Tatjana[гуру]
Морковку и лук лучше обжарить, а баклажаны тушить минут 10 - 15, смотря какая нарезка, чем крупнее, тем дольше тушить.

Ответ от сергей никитин[гуру]
Баклажаны такой продукт что неменее 10 минут жарить надо

Ответ от MilitaryCat[гуру]
Да, лучше сначала морковку и лук, а потом баклажаны. Вы увидите, когда они готовы станут. Ну, да, минут 10-15, не больше.

Ответ от КислЫй[гуру]
пассировать лук и морковь нужно. лук - потому что редко кому он нравится тушеный или вареный а морковь - чтобы свойства свои выдала

Ответ от Анастасия Хорькова[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько тушатся баклажаны? нужно ли обжаривать морковку и лук перед заправкой тушеных баклажанов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*