сколько по времени тушить куриную грудку



Автор Комисар задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Koala[гуру]
Полчаса хватит

Ответ от Анна Мотоки[новичек]
45 минут

Ответ от Мария Лукянкованскова[активный]
минут 40

Ответ от Secret[гуру]
да она моментально готова!
я так режу её на полоски - обжариваю,
потом заливаю из чайника, добавляю специи,
и через 10 мин уже можно есть

Ответ от АльКа[гуру]
Чем больше будешь тушить, тем быстрее ты получишь сухое и безвкусное мяско, можно сказать резину. Грудка не любит длительной тепловой обработки. А как выше описали тебе, и 10-ти минут хватит.

Ответ от Sweet flowers[гуру]
У меня выходит 15-20 минут) она должна быть внутри белая и хорошо разламываться)

Ответ от Ђатьяна Борисевич[активный]
Минут 10

Ответ от Катя[гуру]
я ее мариную в соевом соусе и жарю на сухой сковороде по 3 мин с каждой стороны и под крышкой 3 минуты и тогда она сочная и вкусная

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*