Автор Ђатьяна Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько надо чеснока ,черного молотого перца на 1 кг фарша для котлет ? и получил лучший ответ
Ответ от J F[гуру]
Пару зубчиков (крупных) , перец 1/6 чайной ложки
Ответ от Анастасия[гуру]
по вкусу.
по вкусу.
Ответ от Людмил@[гуру]
я чеснок и лук (2 дольки и головку) блендером размалываю, перца можно немного, я обычно перчу смесью 5-ти - она не острая
я чеснок и лук (2 дольки и головку) блендером размалываю, перца можно немного, я обычно перчу смесью 5-ти - она не острая
Ответ от SamNovo[гуру]
я не добавляю чеснок в фарш, только лук, перец и соль по вкусу
я не добавляю чеснок в фарш, только лук, перец и соль по вкусу
Ответ от Ёергей Грязнов[гуру]
В котлеты чеснок не кладется. Его привыкли пихать туда в советских столовых, чтобы замаскировать запах протухшего мяса.
В котлеты чеснок не кладется. Его привыкли пихать туда в советских столовых, чтобы замаскировать запах протухшего мяса.
Ответ от Николай[гуру]
перца 12 чайной ложки, чеснока 1 головка средняя 15 грам лука - 025КГ, белого батона - 025 КГ, соли 1 чайная ложка, и мяса 1 кГ.
перца 12 чайной ложки, чеснока 1 головка средняя 15 грам лука - 025КГ, белого батона - 025 КГ, соли 1 чайная ложка, и мяса 1 кГ.
Ответ от Bohemer[гуру]
Чеснок не нужен, лучше лук, перец по вкусу и лучше не доложить чем переложить, а вот луком фарш не испортишь- как и кашу маслом.
Специи типа хмели сунели или пажитник лучше добавлять в самом конце, за пару минут до готовности, тогда вкус и аромат пойдёт.
Чеснок не нужен, лучше лук, перец по вкусу и лучше не доложить чем переложить, а вот луком фарш не испортишь- как и кашу маслом.
Специи типа хмели сунели или пажитник лучше добавлять в самом конце, за пару минут до готовности, тогда вкус и аромат пойдёт.
Ответ от For_liliy[гуру]
пару зубчиков, но я в котлеты чеснок не добавляю
пару зубчиков, но я в котлеты чеснок не добавляю
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько надо чеснока ,черного молотого перца на 1 кг фарша для котлет ?