сколько отваривать шампиньоны



Автор Валечка задал вопрос в разделе На скорую руку

Сколько по времени отваривать шампиньоны (целые) и получил лучший ответ

Ответ от Galino4kas galino4kas[гуру]
Поджарьте лучок и морковочку из грибочков удалите ножку Теперь фаршируйте грибулички и на каждый по кусочку сырка В горячую духовку на 10 мин Вкусно!

Ответ от Ѝлла Кузьмина[эксперт]
Отваривать приблизительно мин 10-15

Ответ от Ђатьяна Ларионова[активный]
Лучше около 1часа, так будет надёжнее, особенное если блюдо для детей!! ! но воду не менять!

Ответ от Вероничка *[эксперт]
15 мин

Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
а зачем их варить? Ничего более омерзительного представить нельзя. Шампиньоны употребляют либо жареными, либо сырыми, либо запеченными. Если делать суп- все равно сначала обжарить.

Ответ от Михалина[гуру]
Любые грибы варятся до момента, когда они "утонут" на дно кастрюли.

Ответ от ЁветлаяЯ[гуру]
Ну народ даёт - извращенцы!! !Шампиньоны вообще варить не нужно если это только не суп.
Свежие шампиньоны даже можно есть сырыми!!!!Предупреждаю- если они свежие!! !т. е пластины под шляпкой белые, а не серые или чёрные, при срезе розовеют - чего не делают шампиньоны второй свежести.
Мы часто готовим салаты с сырыми шампиньонами- деликатес! А их варить вздумали, да ещё кто-то сказал час.. .Что же с них останется ?
ссылка

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я не "грибник" в московских понятиях, у нас в Оренбурге все проще. Здесь шампиньонов за 30 лет вроде не видел и - точно - не брал иначе как в магазине.
Конечно, это не ах какой гриб, почти без вкуса и запаха - как рис среди круп. Тем не менее он именно тем хорош, что его не надо отваривать или вымачивать - не сыроежка! С магазинными особо хорошо - лни чистые, только сполоснешь. а то природные знаете на чем растут?
На 400 г шампиньон - зачем их резать, если не начинка, - всего столовая ложка сливочного масла или вдаое больше 35% сливок или постного масла. 5-10 минут без крышки, помешивая, на несильном огне и они готовы. Вуаля!
Не надо шампиньоны варить! Не тот это гриб - недаром его француженки любят.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шампиньоны не отвариваю.... не бойтесь - очень вкусные салатики и бутрики с сырыми шампиньонами.... ну, можете прости обдать их кипяточком, если боитесь отравиться.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени отваривать шампиньоны (целые)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*