сколько обжаривать шампиньоны до готовности
Автор Дашенька-зайка задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько по времени нужно жарить шампиньоны до готовности?? и получил лучший ответ
Ответ от .[гуру]
Минут десять постоянно помешивая.
Ответ от Игорь[новичек]
2-3 минуты
2-3 минуты
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
не больше 20 ти минут
не больше 20 ти минут
Ответ от Алечка[гуру]
от 3 до 5 мин. шампиньоны можно кушать сырыми в салатах например.
если готовить их долго они станут резиновыми
от 3 до 5 мин. шампиньоны можно кушать сырыми в салатах например.
если готовить их долго они станут резиновыми
Ответ от Природолюбивая Я[гуру]
А ты не на время смотри, а на вид-они покоричневеют и уменьшаться в размере. Минут 15-20, чтоб уж совсем убедительно прожарились.:)
А ты не на время смотри, а на вид-они покоричневеют и уменьшаться в размере. Минут 15-20, чтоб уж совсем убедительно прожарились.:)
Ответ от Ёветлана[гуру]
Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками: сначала ножки, а потом шляпки.
Масло разогреть и жарить в нем шампиньоны в течение 7-10 минут. Перед окончанием жарения грибы посолить.
Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками: сначала ножки, а потом шляпки.
Масло разогреть и жарить в нем шампиньоны в течение 7-10 минут. Перед окончанием жарения грибы посолить.
Ответ от Kima[гуру]
Да шампиньоны вообще можно сырыми есть, так, что жарить их можно совсем недолго минут 10 и хватит
Да шампиньоны вообще можно сырыми есть, так, что жарить их можно совсем недолго минут 10 и хватит
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
10-15 минут, помешивая и вдыхая аромат.
10-15 минут, помешивая и вдыхая аромат.
Ответ от Галина Гончеренко[гуру]
привет если есть время то пусть готовятся на маленьком огне 20 мин а если времени мало то на большом постоянно помешивая 10 -15 мин если сразу с с грибами добавите немного картошки будет ещё вкуснее хотя грибы и так вкуснятина кому как приятного аппетита
привет если есть время то пусть готовятся на маленьком огне 20 мин а если времени мало то на большом постоянно помешивая 10 -15 мин если сразу с с грибами добавите немного картошки будет ещё вкуснее хотя грибы и так вкуснятина кому как приятного аппетита
Ответ от Medok pjolkin[гуру]
свежие белые без дефектов режу пополам солю обжигаю снаружи .на вертеле на открытом огне. не допустить чтобы грибы потекли.
свежие белые без дефектов режу пополам солю обжигаю снаружи .на вертеле на открытом огне. не допустить чтобы грибы потекли.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени нужно жарить шампиньоны до готовности??