сколько сала можно есть в день
Автор Анна Северцева задал вопрос в разделе Домоводство
Сало сколько можно есть в день, что бы не потолстеть? и получил лучший ответ
Ответ от Джейсон Вурхиз[гуру]
Около 100 грамм
Ответ от General[гуру]
2 кг не больше
2 кг не больше
Ответ от ПРОСВЕТЛЕННЫЙ[гуру]
Не больше одной хрюшки в день)
Не больше одной хрюшки в день)
Ответ от Путешествие по жизни[гуру]
50 грамм. это очень очень мало (
50 грамм. это очень очень мало (
Ответ от Марусель[гуру]
на 50 руб в день
на 50 руб в день
Ответ от Александр Ходжаев[гуру]
Какелы к вам вопрос-подключайтесь!
Какелы к вам вопрос-подключайтесь!
Ответ от Ёокол Ясный[гуру]
100-150 г в день.
Вообще говоря, от сала не толстеют, ибо это - белок. Толстеют от углеводов.
100-150 г в день.
Вообще говоря, от сала не толстеют, ибо это - белок. Толстеют от углеводов.
Ответ от Алексей Кузнецов[гуру]
хоть сколько. оно нормально переваривается и на жопе не отрастает
хоть сколько. оно нормально переваривается и на жопе не отрастает
Ответ от Евгешка[гуру]
А с чего Вы взяли, что от него толстеют? От сала не поправляются. Ешьте сколько хотите.
А с чего Вы взяли, что от него толстеют? От сала не поправляются. Ешьте сколько хотите.
Ответ от Ирина ? ? ?[гуру]
Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются и сохраняются различные биологически активные вещества, жирорастворимые витамины, антиоксиданты. Полезные свойства салаСостав этого продукта во многом определяет полезные свойства сала, в нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы (селен), жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные). Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, оно улучшает работы головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из нее лишние холестериновые бляшки. Поэтому следуя завету Гиппократа, который утверждал, что противоположное лечится противоположным, при повышенном уровне холестерина надо съедать каждый день по небольшому ломтику сала – нормализация холестериновых отложений гарантирована. Значительно усиливаются полезные свойства сала при употреблении его с чесноком (также известном борце с холестерином).
Также сало – это источник таких ценных и незаменимых жирных кислот как: пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая. Высокая концентрация этих компонентов усиливает биологическую активность сала в пять раз, по сравнению со сливочным маслом. Лецитин, содержащийся в сале благотворно влияет на сосуды и клеточные мембраны, укрепляет их, делает более эластичными.
Чтобы извлечь максимум полезного при употреблении сала в пищу, надо помнить что умеренное потребление сала – польза, вред сала заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом. Жиры – необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала, дневной нормой взрослого человека можно считать 9-12 г сала, максимальная недельная порция — 100 г, тогда от сала будет только польза, вред будет отсутствовать.
Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются и сохраняются различные биологически активные вещества, жирорастворимые витамины, антиоксиданты. Полезные свойства салаСостав этого продукта во многом определяет полезные свойства сала, в нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы (селен), жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные). Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, оно улучшает работы головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из нее лишние холестериновые бляшки. Поэтому следуя завету Гиппократа, который утверждал, что противоположное лечится противоположным, при повышенном уровне холестерина надо съедать каждый день по небольшому ломтику сала – нормализация холестериновых отложений гарантирована. Значительно усиливаются полезные свойства сала при употреблении его с чесноком (также известном борце с холестерином).
Также сало – это источник таких ценных и незаменимых жирных кислот как: пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая. Высокая концентрация этих компонентов усиливает биологическую активность сала в пять раз, по сравнению со сливочным маслом. Лецитин, содержащийся в сале благотворно влияет на сосуды и клеточные мембраны, укрепляет их, делает более эластичными.
Чтобы извлечь максимум полезного при употреблении сала в пищу, надо помнить что умеренное потребление сала – польза, вред сала заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом. Жиры – необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала, дневной нормой взрослого человека можно считать 9-12 г сала, максимальная недельная порция — 100 г, тогда от сала будет только польза, вред будет отсутствовать.
Ответ от Забияка[гуру]
в день 1 кусочек на бутерброд, это лично слышала по телеку
в день 1 кусочек на бутерброд, это лично слышала по телеку
Ответ от Пуш-ОК[гуру]
Для здоровья и красоты нужно съедать в день ложечку масла и кусочек сала. Все что сверху - во вред.
Для здоровья и красоты нужно съедать в день ложечку масла и кусочек сала. Все что сверху - во вред.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сало сколько можно есть в день, что бы не потолстеть?