Автор Ёергей Кирпичников задал вопрос в разделе Напитки
Как сделать медовый сироп? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Федосова[активный]
растопить сахар с добавлением небольшого кол -ва воды довести до кипения и добавить мед 1:1 Если мед подогреть он становиться жидким, как сироп
Ответ от ! ~Хороший игрок ~[гуру]
Медовый сироп
Рецепты / Выпечка / Кремы
Ингредиенты
Мед – 6 ст. лож.
Лимонный сок – 2 ст. лож.
Мята – 10 шт.
Приготовление
Налейте в емкость лимонный сок. Добавьте мед и раздавленные мятные листки. Переложите все в емкость темного цвета. Перед приготовлением напитков из сиропа необходимо его настоять некоторое время
Медовый сироп
Рецепты / Выпечка / Кремы
Ингредиенты
Мед – 6 ст. лож.
Лимонный сок – 2 ст. лож.
Мята – 10 шт.
Приготовление
Налейте в емкость лимонный сок. Добавьте мед и раздавленные мятные листки. Переложите все в емкость темного цвета. Перед приготовлением напитков из сиропа необходимо его настоять некоторое время
Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
Нет ничего проще. Раствори сахар в воде и добавь аккумуляторную жидкость, это серная кислот до РН около 2-3 . Повари на плитке пару часов. . Сахароза станет смесью глюкоза и фруктоза. МЕЕЕедлено вливай свежегашёную известь раствором и лакмусовой бумажкой проверяй РН чтоб был 7. Подожди чтоб осадок осел. Декантируй, т. е. слей с осадка раствор. Добавь чуть природного мёда и будет тебе настоящая подделка под мд. Состав правильный и запах есть. Теперь упарь на медленом огне немного на медленом огне с добавлением специй как гвоздика и лавр настой мелисы. Вот тебе и соус. А если дроздов на клубнике поймать в сетку и помазав запечь то будет смачное французкое блюдо.
Можно упарить очень сильно добавив лимонную кислоту по вкусу и сделать конфетки - петушки на палочках. Рецепты эти очень стариные и до сих пор используются.
Нет ничего проще. Раствори сахар в воде и добавь аккумуляторную жидкость, это серная кислот до РН около 2-3 . Повари на плитке пару часов. . Сахароза станет смесью глюкоза и фруктоза. МЕЕЕедлено вливай свежегашёную известь раствором и лакмусовой бумажкой проверяй РН чтоб был 7. Подожди чтоб осадок осел. Декантируй, т. е. слей с осадка раствор. Добавь чуть природного мёда и будет тебе настоящая подделка под мд. Состав правильный и запах есть. Теперь упарь на медленом огне немного на медленом огне с добавлением специй как гвоздика и лавр настой мелисы. Вот тебе и соус. А если дроздов на клубнике поймать в сетку и помазав запечь то будет смачное французкое блюдо.
Можно упарить очень сильно добавив лимонную кислоту по вкусу и сделать конфетки - петушки на палочках. Рецепты эти очень стариные и до сих пор используются.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать медовый сироп?