синенькие по корейски



Автор Антон Первов задал вопрос в разделе Консервирование

а кабачки и синенькие по корейски бывают? можно рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Гусар[гуру]
Жми на фото: ссылка

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Салат из баклажанов с чесноком
160 г баклажанов, 15 г чеснока, 5 г столового уксуса, 20 г растительного масла, 30 г соевого соуса, соль по вкусу .
Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. После этого охладить, добавить соевый соус, масло, уксус, соль. Все перемешать, выложить горкой на тарелку, а сверху посьшать измельченным чесноком. Отдельно подать соевый соус (25 г) .
Салат из кабачков
500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодого чеснока, 15 г растительного масла, 3 г подсоленного кунжута, 12 г красного перца, 20 г соли .
Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные
кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшиться. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне (не поднимая крышки) . Когда они будут готовы, добавить
измельченные лук, кунжут, чеснок, перемешать и посыпать сверху тонко нарезанным красным перцем.

Ответ от Анастасия[гуру]
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. 4 кг баклажанов, 1 кг моркови, 1 кг красного болгарского перца, 1 кг репчатого лука, 100г чеснока, 2 ст. ложки уксусной эссенции, 1-2 горького перца. Баклажаны порезать тонкой соломкой, перемешать с двумя горстями соли и оставить на 1 час. Морковь натереть на корейской тёрке, перец порезать длинными полосками, лук-полукольцами, чеснок мелко нарезать, горький перец очистить от семян и мелко нарезать. Все овощи, кроме баклажанов, смешать, добавить эссенцию и оставить на 5 часов, 2-3 раза хорошо перемешивая. Затем баклажаны обжарить на растительном масле, но не сильно и дать остыть. Остывшие баклажаны смешать с овощами, разложить по банкам. ПОСТАВИТЬ СТЕРИЛИЗОВАТЬ: 0,5л-15 минут, 700г-20 минут, 1л-25 минут.

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Синие по-корейски
2 кг синих разрезать на 4 части и отварить в 3 литрах воды с 6 ст. л. соли где-то минут 10. Остудить, порезать поперек.
сделать заправку:
3 большие луковицы,
1 пучек петрушки,
5 зубков чеснока мелко
150 гр масла
150 гр уксуса
2 ст. л сахара
1 ст. л соли
3 ст. л кипяченой воды
3 болгарских перца соломкой
все перемешать, в холодильник.
уплетаем за обе щеки
Кабачки по-корейски
3 кг очищенных кабачков, 3 кг помидор, 5 красных сладких перцев, 4 головки чеснока, 1 ст. масла, 50 мг уксуса, 1 большой стрючок горького перца, соль, сахар по вкусу.
Кабачки трем на крупную терку, помидоры, перец на мясорубку, все сложить в эмал. кастрюлю и довести до кипения. Туда добавить кабачки, масло, соль, сахар и варить на медленном огне 30 мин. Варить все время помешивая, в конце добавить мелкопорезанный чеснок и уксус. Закатать.

Огурчики по-корейски
2 кг маленьких огурчиков разрезать вдоль на 4 части. Взять 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, морковь по-корейски, 2 стр. горького перца, 1 головка чеснока. Добавить 1,5 ст. л. соли, по 100г масла, уксуса, сахара, дать постоять 3 часа, разложить по банкам. Стерилизовать 0,5-л. банки 30 мин.
Я не сильно уверена, что это по-корейски, но рецепты проверенные -вкусно!!! !

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
Уксуса-налей!
будет корейская шняга!
и глаза окосеют от язвы

Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
все есть в тырнете-одно важное правило-не очищайте баклажаны от кожуры-как многие советуют-в ней весь цимус

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а кабачки и синенькие по корейски бывают? можно рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*