silit посуда официальный сайт



Кастрюли silit

Автор Glebuska задал вопрос в разделе Готовим в ...

Почему всё прилипает к керамическому покрытие сковороды фирмы Silit? и получил лучший ответ

Ответ от Grafinja[гуру]
ваша сковорода если она с покрытеем должна сначало сильно нагреца а потом на ней жарить она большем случае предназначина для жарки мясо поры быстро закрываются и мясо получается зажаристым и одновременно сочны и ещё есть 2 сорта с покрытеем и без покрытия, а если без покрытия то надо сначало в холодную, пустую сковороду положить масло или жир нагреть когда жир начнёт квачать (т. е. издовать звук) вы должно равномерно жир по сковороде распределить и положите то что вы жарить хотите и ставте на огонъ меньше. сначало приклеевается, после несколько минут отойдет само посебе и только тогда можете мешать и ставте на меньший огонь И ЕЩЁ подсказка маргарин типа рама лудше исползывать если вы жарете яйца мучные продукты рыба и картошка, масло посл. или твердый маргарин только для мяса (без панирочных сухарей) So klappts am Besten mit der Silit Pfanne aus Silargan:
Zuerst Fett in die kalte, leere Pfanne geben, dann erhitzen.
Wenn das Fett leicht zu rauchen beginnt, das Fett gleichmäßig durch Schwenken der Pfanne verteilen.
Jetzt erst das Bratgut hinzufügen und die Energie etwas zurückschalten. Anfangs haftet das Bratgut noch am Pfannenboden.
Nach 2-3 Min. auf kleine Stufe schalten und warten, bis sich das Bratgut leicht vom Boden lösen lässt. Erst jetzt wenden!
Je nach Art und Größe des Bratgutes auf kleiner Stufe fertigbraten.
и ещё раз на немецком вот что вам надо знать я это перевела и это не мои рецепты куда что ложить ЭТО для того чтобы ваша Pfanne долго вам служила ПРИВЕТ РОССИИ из ГЕРМАНИИ если интересует вот стр. kochforum.de - startseite-wissen-werkzeug- auswahl und pflege einer Silit Pfanne ЭТО от туда информация

Ответ от Медведко Владыч[гуру]
это изза нашего масла!!!

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Попробуйте жарить на них немецкие колбаски. Возможно, сковороды не принимают русскую пищу.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Самый слабый огонь попробуйте. Моя керамика тоже меня не устраивает. Есть сведения, что лучшие на сегодня сковороды - каменные (покрытие так называется)

Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Старинные чугунные самые лучшие!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему всё прилипает к керамическому покрытие сковороды фирмы Silit?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*