сидр грушевый



Автор Вера задал вопрос в разделе Напитки

как по другому называеться грушевый сидр?)) и получил лучший ответ

Ответ от Анабель[гуру]
перри
Пе́рри — гру́шевый сидр, алкогольный напиток из сброженного сока груши. Он похож на сидр как по процессу производства, так и по аналогичным параметрам, например, содержание спирта — от 5 до 8,5 об. %. В отличие от сидра, перри содержит много сахара.
Перри производят во многих странах, но больше всего — в Великобритании, Франции и Испании.
А что ты повторяешься?!

Ответ от Ayaluna[гуру]
незнаю мож дюшес какой-нить?..

Ответ от ????-????[гуру]
Сидр - это сброженный яблочный сок. Перри (грушевый сидр) - это сброженный грушевый сок. Существует две категории для сидра/перри: Стандартная (Категория 27) и Специальная (Категория 28). Стандартная категория охватывает сидры и перри сделанные в основном или целиком из сока яблок или груш (но не из обоих одновременно) . Единственной добавкой разрешенной в стандартной категории, а также в некоторых подкатегориях, является ограниченное добавление сахара для достижения подходящей начальной плотности. Обратите внимание, что мед не является «сахаром» для этой цели; сидр сделанный с добавлением меда должен выставляться либо как специальный сидр, либо как кэсир в соответствующую подкатегорию медовухи. Другие источники сахаров, которые также придают значительные вкусы (коричневый сахар, меласса) также приведут к созданию специального сидра (такого как новоанглийский тип) .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как по другому называеться грушевый сидр?))
Грушевый сидр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Грушевый сидр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*