шашлык из шампиньонов



Автор Lgrant задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Шашлык из Шампиньонов. Подскажите рецептик и получил лучший ответ

Ответ от Мария[гуру]
я ела!! ! это ооооочень вкусно!!! !
на решотку выкладывали грибы из коорых предварительно удалили ножку и получившуюся выемку положили кусочек сливочного масла мммммммм

Ответ от ПаЗиТиФфФчИк[гуру]
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут.
Необходимые продукты
шампиньоны - 600 гр.
шпиг копченый или соленый - 150 гр.
помидоры - 4-5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
Шашлык с шампиньонами в гранатовом соке
Надо: свинина - 4 кг, шампиньоны свежие - 1 кг, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп 1, сок гранатовый - 1л, лук репчатый - 5 штук.
Мясо нарезаем средними кусками, кладем в большую эмалированную кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, нашинкованную зелень. Все тщательно разминаем руками (около 15 минут) . Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.
Шашлык с шампиньонами
Говядина - 650 гр. (мякоть)
Масло растительное - 80 гр.
Лимон - 1 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Помидоры - 4 шт.
Грейпфрут сладкий - 2 шт.
Лавровый лист - 1/2 шт.
Тимьян - 1 веточка
Чёрный молотый перец, семена кориандра, соль по вкусу
Мясо нарезать крупными кусками.
В глубокой тарелке перемешать сок лимона, толчёные семена кориандра, мелко нарезанный тимьян, лавровый лист, немного соли, чёрный молотый перец, положить куски говядины и мариновать 1 час.
Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки, нарезать крупными кусками.
Шампиньоны очистить.
Помидоры (они должны быть очень крепкими) помыть, удалить плодоножки, разрезать на 4 части, удалить семена.
Куски говядины обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, смазать растительным маслом.
На шампуры нанизать поочерёдно все компоненты, поместить в гриль на 8-10 минут, поливая время от времени маринадом.
Приятного аппетита!

Ответ от Denimargo[гуру]
Жарь из свинины, как обычно, а кусочки мяса прослои грибами. Одни шампиньоны - это пресно.

Ответ от Ўлия[гуру]
Говяжье филе нарезают кубиками. Растительное масло растирается с красным молотым перцем. В этом составе мясо выдерживают около часа. Лук и шампиньоны нарезают кольцами. Кусочки мяса, лук и грибы, чередуя, нанизывают на шампур, сбрызгивая оставшимся маринадом, и жарят над углями. Готовый шашлык посолить и поперчить по вкусу.

Ответ от Анна Бринь[гуру]
Я долго тоже пыталась сделать, потом догадалась! Они маринуют жировую сетку, нанизывают шапминьоны, обматывют этой сеткой и обжаривают как шашлык. До готовности, сетка при это практически не остается-она выжаривается. М-М-М!!!

Ответ от Елена Шмакова[гуру]
Шашлык из грибов.
ингредиенты:
500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберезовиков, подосиновиков, моховиков) , 3–5 головок репчатого лука, 100 г шпика, соль.
приготовление:
Грибы очистить, тщательно промыть, отварить в течение 15 мин, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после этого грибы нанизать на шампуры, чередуя с кружочками лука и тонкими пластинками шпика и зажарить над углями костра или на сковороде. К грибам можно подать соус «Кетчуп» , зелень укропа или петрушки, сладкий перец.
Лесные грибы с помидорами ( из сухих грибов)
Необходимые продукты
• грибы лесные сухие - 250 гр.
• помидоры-черри - 12-14 шт.
• шпиг копченый - 150 гр.
• соль, перец - по вкусу
• лук репчатый - 2 шт.
приготовление
Сухие грибы отмочить и отварить в кипящей воде 30 минут, дать остыть. Лук нарезать толстыми кружками. Копченый шпик нарезать тоненькими ломтиками. Нанизать на шампуры, чередуя грибы, лук, шпик и свежие помидорки-черри, посолить и посыпать черным молотым перцем. Готовить над раскаленными углями на мангале или на решетке на барбекю. Время приготовления не более 10 минут.
Шашлык из шампиньонов ( из свежих грибов) .
Необходимые продукты
• шампиньоны - 600 гр.
• шпиг копченый или соленый - 150 гр.
• помидоры - 4-5 шт.
• лук репчатый - 3 шт.
приготовление
Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить над раскаленными углями 3-7 минут.
Приятного аппетита!! !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шашлык из Шампиньонов. Подскажите рецептик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*