шашлык из конины рецепт



Автор Алеке АА задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как мариновать мясо из конины для шашлыка и получил лучший ответ

Ответ от Andrei Gretsov[мастер]
Я бы из расчета на 1 кг. конины взял 600 г. лука, 2 лимона, молотый перец и лавровый лист по вкусу, немного гранатового соуса, и залил это соленой газированной минеральной водой (лучше всего - Рычал-Су). В маринаде выдержать не менее суток, а лучше - 36 часов (в холодильнике).

Ответ от Гламур[гуру]
Как и из баранины. Но мариновать подольше, т. к. мясо жесткое, и лучше в кефире.

Ответ от Џровые[гуру]

Ответ от Simplegirl simplegirl[новичек]
уксусе

Ответ от Ольга[гуру]
газированная вода, тан или кефир. Ни в коем случае уксусом!

Ответ от Ђаласса[новичек]
40 минут в соке черники
либо в соке зелёного крыжовника
ткемали подойдёт
гранат азербайджанский
рислинг молодой
и много лука
все зависит оттого как и где вам досталось мясо
я предпочитаю готовить прямо на месте

Ответ от серый[новичек]
О чем вы все говорите, несете чушь всякую . Грамотное мясо высшей категории, довести до вкуса минимум разных специй, масло . чеснок ...Но прежде лучше вырезку подержать в холодильнике пару двойку дней, потом мариновать, оставить на пару часов в тепл. место и жарить! Шашлычник

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как мариновать мясо из конины для шашлыка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*