шашлык из кижуча на мангале



Автор Ольга задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как замариновать рыбу кижуч (красная, похожа на форель) для шашлыка? Лучше на решетке или на шампурах делать? и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
Я мариную в соевом соусе, добавляю специи. Ещё мне нравится в оливковом масле с петрушкой и чесноком, сок лимона, соль, кориандр, лавровый лист. И запекаю в фольге
для барбекю и в лимонном соке
соль+специи для рыбы, базилик, черный меленый перец + рыба + решетка вкусно ароматно и переворачивать на две стороны

Ответ от Еарпол[мастер]
Для рыбы я покупаю приправу у кавказца на рынке. Вкусно делает. А рыбу готовлю на решётке.

Ответ от Наталья Киняева[гуру]
Мне кажется, что рыбу готовить лучше на решетке! А замариновать попробуйте в апельсиновом соке!!!

Ответ от Красавица южная[гуру]
Красную рыбу лучше вообще не мариновать, она и так вкусная.

Ответ от YURII[новичек]
Соль, белый перец, лимон, масло растительное (рафинированное) .
ИЛИ соль, черный перец, сок одного лайма, майонез 2 ст. ложки,. чеснок-2зубч. сначала сделать кашицу, и ей натереть рыбу и оставить на 15-20 минут. Жарить на гриле.

Ответ от GORKOM[гуру]
На решётке; соль перец травки ( можно сбрызнуть соком лимона)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как замариновать рыбу кижуч (красная, похожа на форель) для шашлыка? Лучше на решетке или на шампурах делать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*