шашлык из карбоната



Карбонат для шашлыка

Автор Олеся орлова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что лучше для шашлыка? карбонат или окорок свинина. и получил лучший ответ

Ответ от Просто так...[гуру]
Шейка лучше. Мягче и пожирнее. А окорок и карбонад будут очень сухими.

Ответ от .:gesichtslos:.[гуру]
окорок

Ответ от Наталья Быкова[гуру]
Окорок, он будет понежней.

Ответ от Аленка 🙂[гуру]
окорок

Ответ от Military Doctor[гуру]
окорок, а лучше - шейную часть

Ответ от Ир.на[гуру]
лучше шея, а из перечисленных вами - карбонат, он мягче и однородный по составу, только нужно будет перемежать на шампуре куски мяса с кусочками сала для большей сочности. Как-то готовили из окорока, мясо было жестковато.

Ответ от Наталья михайлова[гуру]

Ответ от Галина Петрова[новичек]
вот я лично предпочитаю окорок он мягче и вкусней)

Ответ от Марина Мачурина[новичек]
Вообще-то для шашлыка очень хорошо молодой барашек.

Ответ от Ѓфик Уфикович[гуру]
Я бы предпочел карбонат, но как уже писали, чередовать с пластинками сала.

Ответ от Ђатьяна[новичек]
Олеська, привет!Послушай умных людей, которые уже написали ответ.Для шашлычка самое хорошее мясо - это шейная часть!Шашлык будет и сочным и мягким и в меру жирным, а не сухариком!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что лучше для шашлыка? карбонат или окорок свинина.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*