шашлык из грибов шампиньонов



Автор Алекс Альков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Возможно ли сделать вкусный шашлык из грибов-шампиньёнов ? и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Просто называйте на шампуры и жарьте на углях, посолите потом по вкусу. Приятного аппетита.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Из шампиньонов вряд ли... они же искуственные.. .
Вот из натуральных можно!

Ответ от Maya[гуру]
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут.
Необходимые продукты
шампиньоны - 600 гр.
шпиг копченый или соленый - 150 гр.
помидоры - 4-5 шт.
лук репчатый - 3 шт.

Ответ от Илья kalinkin[активный]
ya dumayu chto mojna budet sdelat shashlik iz gribov i o4en daje vkusniy esli znat kak pravilna ego prigotovit togda nekto ne otravitsya i vas budut vse hvalit !!!

Ответ от Куркова Регина[гуру]
оч вкусно мы всегда делаем, моешь, чистишь шампиньоны, приправы, соли, и по больше майонеза, постоит часа 3 (можно больше) и готово, на шампура над углями, попробуй, не пожалеешь.

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Шашлык из шампиньонов"
Шампиньонов
Майонезь
Соли
По вкусу перец
Рецепт "Шашлык из шампиньонов"
Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать, по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка) , перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвый майонез, и лучше, если он будет жидким) .
Нужно сделать так, чтобы майонез обволакивал грибочки. Я накрываю крышкой посуду, в которой маринуются грибы и интенсивно встряхиваю несколько раз. Оставляем мариноваться минимум на часик (у нас обычно всё маринуется ночь, вечером подготовились - утром на природу) .
Теперь дело за костром. Когда он прогорит, нанизываем грибы на шампура и жарим над углями. Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстрее они будут готовы. Подавать можно с белым соусом (фото у меня нет, как и нет фото готовых грибов - не успела!) , который делается очень легко: в майонез (здесь уже лучше не экономить) добавляем чеснок (нарезанный, натёртый, пропущенный через пресс - не важно) , зелень мелко нарезанную любую, какую больше любите, перчим, перемешиваем и всё готово! Приятного аппетита!

Ответ от For_liliy[гуру]
Шашлык по-балкански
- говядина (филе) - 720г
- растительное масло - 50г
- репчатый лук - 200г
- шампиньоны - 200г
- красный молотый перец - 15г
- соль.
Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа.
Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы. Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить над горящими углями.
Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу. В качестве гарнира можно подать свежие овощи.

Ответ от Екатерина макарова[новичек]
Мне кажется шашлык из шампиньонов это бред и не вкусно. Шашлык должен быть из мяса! Мммммм

Ответ от Foxxy63[гуру]
А попробуй вот такой вариант
Овощи для гриля.
250 гр . Мелких шампиньонов ,
3 средних помидора, 1 большая, красная луковица ,
Сок половины лимона ,
Немного оливкового масла экстра вирджини .
Шампиньоны почистить бумажным полотенцем, порезать пополам .
Помидоры порезать на 6 частей .
Луковицу порезать на сегменты .
Овощи смешать, полить лимонным соком и оливковым маслом, не солить, дать немного помриноваться и грилить в аллюминевом поддоне .шашлык из грибов шампиньонов
А уже подготовленные овощи можешь взять с собой из дома в пакетике для заморозки.
шашлык из грибов шампиньонов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Возможно ли сделать вкусный шашлык из грибов-шампиньёнов ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*