шарлотка с замороженными ягодами



шарлотка с замороженной смородиной

Автор Кати!!!!! задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

дайте плиз рецепт шарлотки с красной смородиной! и получил лучший ответ

Ответ от Анна Камбулина[гуру]
ЯГОДНАЯ ШАРЛОТКА
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
2 чл. ванили
1 ст. смородины
1. Яйца смешать с сахаром и взбить.
2. Взбивая, постепенно всыпать муку. Масса должна быть вязкой.
3. Всыпать ягоды в форму смазаную сливочным маслом.
4. Залить тесто в туже форму. Выпекать около 30 мин, или до готовности.

Ответ от For_liliy[гуру]
Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной смородины
Размочить сахарные сухари в молоки. Смешать с полученной массой 2 желтка, 2 взбитых белка и сахар. Хорошо все перемешать.
Взять сосуд, обложить его дно и бока сухарями. Влить 200г варенья, положить снова сухари. Затем ещё 200г варенья, прикрыть сухарями, поставить в печь.
- сухари - 18 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/4 шт.
- красная смородина (варенье) - 400г
-------------------------------------------------
Рецепт шарлотки с клубникой и красной смородиной
Состав (на 30 шт.) : для бисквита Джоконда: 200 г миндальной муки, 50 г пшеничной муки, 160 г сахарной пудры, 30 г сахарного песка, 5 яиц, 9 белков, 1 я года клубники
Для клубничного мусса: 20 г желатина, 350 г сливок (33%), 150 г сахарного песка, 6 белков, 430 г свежей клубники;
Для глазури: 20 г пектина, 700 г сахарного песка, 100 г свежей мяты, 1 ванильный стручок
Для украшения: 750 г свежей клубники, 300 г свежей красной смородины
Способ приготовления: Бисквит Джоконда. Смешать миндальную муку с сахарной пудрой и добавить яйца. Все взбить. Отдельно взбить белок с сахаром и добавить в приготовленную смесь. Соединить с растопленным маслом и просеянной пшеничной мукой. Клубнику заморозить и нарезать небольшими кусочками. Сделать из теста несколько полосок шириной 6 см, положить на них кусочки замороженной клубники и выпекать при температуре 180°С в течение 15 мин.
Клубничный мусс. Измельчить клубнику с помощью блендера до состояния пюре. Замочить пластины желатина в холодной воде на 5 мин, отжать. Смешать желатин с клубничным пюре до однородной массы. Взбить белки и сахар до устойчивой пены. Слегка взбить сливки. Смешать пюре и безе, в конце добавить взбитые сливки.
Глазурь. Ингредиенты для глазури поместить в сотейник, залить 1 л воды. Перемешать, чтобы сахар растворился, и кипятить 10 мин. Вынуть ваниль и мяту и остудить глазурь при комнатной температуре. Кольцо высотой и диаметром 6 см. поставить на тарелку. Готовый бисквит поместить в кольцо и заполнить середину муссом. Поставить в холодильник на 3 ч (4°С). Клубнику нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх мусса вместе с ягодами смородины. Покрыть ягоды глазурью
---------------------------------------------------

Ответ от Владимир Андрианов[активный]
купи в магазе

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте плиз рецепт шарлотки с красной смородиной!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*