шампиньоны в сметане в духовке



Автор Дикий Ангел задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть мясо-говядина, замороженные шампиньоны, сметана, лук репчатый. Подскажите рецепт, чтобы в духовке сделать съестное и получил лучший ответ

Ответ от Ёчастье[гуру]
Мясо с грибами в сметане
Вам потребуются: мясо (телятина без косточки или свиной карбонад) - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; морковь - 1 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; соль, молотый черный перец - по вкусу; сметана (20% жирность) - 200мл; масло сливочное для обжаривания
Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками (примерно 1.5х1.5). Разогреть глубокую сковороду, добавить сливочное масло и дать ему распуститься. Добавить мясо и обжаривать, время от времени помешивая, до появления корочки. Соединить с луком и морковью.
Грибы порезать на четвертинки (маленькие можно и не резать) , добавить в мясо и обжаривать все вместе, пока объем грибного сока не уменьшиться примерно наполовину. Все перемешать и приправить солью и молотым перцем.
Добавить всю сметану, перемешать, приправить солью. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и томить примерно 20 минут. Готовый соус должен быть довольно густым. К готовому блюду подойдут корнишоны, отварной картофель или брокколи, а также любые отварные овощи.

Ответ от Shark Shy[гуру]
жульен

Ответ от Nata[активный]
мясо порезать на маленькие кусочки и разложить на противне, лук почистить порезать полукольцами и посыпать сверху на мясо, порезать грибы и положить сверху посолить поперчить и сверху положить тонко порезанный картофель помазать сметаной или майонезом и в духовку на 30 минут вынуть посыпать тёртым сыром и поставить ещё на 20 минут .

Ответ от ЍЛЯ[активный]
Отбивная говядина с грибами. Отбить говядину посолить поперчить по вкусу. Пожарить нарезаные шампиньоны смешать со сметаной также посолить . отбивные на сковородке сначало обжарить так чтобы сверху обжарилось затем выложить сверху шомпиньны в сметане сверху сыр тертый на мелкой терке. затем это все то что в сковороде в духовку . в сковороду налить немного горячей воды. чтобы отбивная не прилипла . затем заглядывать время отвремени в духовку. как сыр растает и подрумяница значит готово и пора вытаскивать. всё.

Ответ от Necci[гуру]
рулетики с грибами - отбить мясо, обжарить грибы с луком, завернуть грибы в мясо рулетиками, скрепить шпажками и в духовку. чтоб сочнее были покрыть сверху сметаной или майонезом. + гарнир какой-нибудь. просто, вкусно и быстро....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть мясо-говядина, замороженные шампиньоны, сметана, лук репчатый. Подскажите рецепт, чтобы в духовке сделать съестное
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*