шампиньоны в фольге



Автор Ольга Кононова задал вопрос в разделе Вторые блюда

есть куриная грудка и шампиньоны.что бы такое забацать на ужин?в фольге? и получил лучший ответ

Ответ от Просто Мария[гуру]
узелки сделайте. шампиньоны помойте, порежьте, слегка обжарьте с луком на оливковом масле, курицу мелко порубите. фольгу нарежьте на квадратики по 20 см. на каждый кусок фольги положите курицу, грибы, пару долек помидора, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. закрутите узелок из фольги. запекать в духовке при 200 градусах минут 40.

Ответ от Анна Аржанникова[гуру]
СДелайте отбивную из куриной грудки, порежте шампиньоны, положите сверху майонез, сыр и помидорку и подовайти с пюре! оЧЕНь вкусно!
А еще можно сделать салат отварная грудка, жаренные с луком шампиньоны, чернослив яйцо и свежий огурец. Все слоями и с майонезом!

Ответ от Annita Movchanita[гуру]
обжарьте шампиньоны с луком. куриную грудку ошпарьте кипятком, порежьте на средние кусочки. положите в фольгу смазаную сливочным маслом. добавьте обжареные шампиньоны без избытка масла к грудкам. взбейте два яйца с солью и 2мя чайными ложками майонеза и облейте грудки. завяжите. готовить 30 минут)
приятного аппетита.

Ответ от Џнэтта[гуру]
Курица с грибами, запеченная в фольге
3-4 грудки, шампиньоны 500 г, 200 г белого сухого вина, соль, черный перец, горсть прованских трав, щепотка майорана, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, перцем, растительным маслом и нарезанными грибами. нарезать филе на кусочки и положить в миску с грибами и специями на 20-30 минут. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить мясо с грибной смесью и влить по 50 мл вина. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Ответ от Лёлька[гуру]
Куриное филе, фаршированное грибами.
Ингредиенты
* 500 г куриного филе
* 300 г грибов
* 150 г лука
* растительное масло
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе надрезать сбоку (не до конца) , чтобы получился "кармашек". В "кармашек" выложить грибы. Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле до готовности (около 20 минут, по 10 минут с каждой стороны) .
Приятного аппетита! А фольгу оставьте для свинины)) )

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ
Продукты:
700 г нежирной свинины,
300 г сыра,
1 луковица,
200-250 г свежих шампиньонов,
5 ст. л. оливкового масла,
1,5 ст. сметаны,
300 г куриного мяса,
1,5 ч. л. муки,
1 пучок свежего базилика,
3 яйца, соль по вкусу.
Инструкции:
Лук очистите и нарежьте тоненькими колечками. Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Свежие шампиньоны помойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливковое масло разогрейте на сковородке, слегка обжарьте кусочки свинины и куриного мяса. Выложите мясо в глубокую миску. В том же масле пожарьте лук до прозрачности, добавьте шампиньоны и еще немного поджарьте, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Залейте сметаной и яйцами, предварительно взбитыми в густую пену. Поварите этот соус в течение 20-25 минут и влейте в мясо. Хорошенько перемешайте, добавьте муку, тертый сыр, соль и все вместе поварите 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Выложите жаркое в блюдо с высокими краями, обильно посыпьте мелко порезанным базиликом и подавайте с салатом из свежих овощей.

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Куриную грудку порежьте маленькими кусочками, замаринуйте в майонезе, специях, обваляйте в муке. потушите на сковороде, отдельно обжарьте лук, обжарьте шампиньоны, затем лук и шампиньоны добавьте к к куриным грудкам, все перемешайте, потушите все вместе, сделайте подливу, сливки (можно и молоко) туда потереть сыр, посолить по перчить, залить смесью грибы с грудками и пусть немного загустеет соус, готово! Приятного аппетита!

Ответ от Анастасия Ефишова[гуру]
Можно в духовке всё это запечь и быстро, и вкусно! В сметанке или сливках. Кстати шампиньоны даже чистить не обязательно, можно и так, только порезать и помыть!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть куриная грудка и шампиньоны.что бы такое забацать на ужин?в фольге?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*