шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке



Автор Дешифрировать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт фаршированных шампиньонов и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫСостав:300 г шампиньонов,1 ст. ложка сливочного масла,1 стакан картофельного пюре,1 маленький соленый огурец,соль, перец.Приготовление:Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции. ШАМ ПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМИнгредиенты: - шампиньоны свежие 500 г, - сыр 50 г, - сок лимонный 20 г, - лук репчатый 40 г, - масло растительное 50 г, - перец красный молотый 5 г, - перец черный молотый 2 г, - соль по вкусу. Приготовление Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить. Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками луком, добавить соль, перец и обжарить на части масла. Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Подготовленные шляпки шампиньонов положить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 190 С духовке 10 минут. Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного сливочным маслом хлеба. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМИнгредиенты: - 500 г шампиньонов, - 5-7 сваренных вкрутую яиц, - 2 пучка зеленого лука, - 3 столовые ложки майонеза, - 1 пучок зелени петрушки, - перец и соль по вкусу. Приготовление Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫИнгредиенты: - 500 г шампиньонов, - 200 г отварного мяса курицы, - 3 сваренных вкрутую яйца, - 1 пучок зеленого лука, - 4 столовые ложки сметаны, - 1 пучок зелени петрушки, - перец и соль по вкусу. Приготовление Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ВЕТЧИНОЙИнгредиенты: - 500 г шампиньонов, - 200 г сыра, - 100 г вареной ветчины, - 2 сваренных вкрутую яйца, - 1 пучок зелени укропа, - 4 столовые ложки майонеза, - 2 столовые ложки кетчупа, - перец и соль по вкусу. Приготовление Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.

Ответ от ярость[гуру]
С червяками?

Ответ от Полнородный[эксперт]
а как они фаршируются? в их шляпку много влазит? забавно...

Ответ от фатовской[активный]
Количество порций: 4Время приготовления: 30 мин.Калорийность: Тип блюда: Основные блюда - Разные основные блюда;Вид кухни: Вегетарианская кухня;Рецепт из книг: Необходимые продукты:шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.лук репчатый - 1 головкаяйцо сырое - 1 шт.сыр тертый - 2 ст. ложкисухари панировочные - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1—2 ст. ложкимасло растительное - 20 гсалат листовойсользелень петрушки Способ приготовления рецепта:Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.

Ответ от Заупокойный[новичек]
Готовила вышепредложенным способом.получилось СУПЕР

Ответ от фрикаделька[гуру]
Все тоже самое и можно в фарш добавить ветчины!

Ответ от Одношерстный[гуру]
Свежие шампиньоны. Выкрутить ножку (это легко), ножки мелко порезать и пережарить ис мелко нарезанным луком, в остывшую массу добавить тертый сыр. Этой смесью начинить шляпки. Уложить на смазанный раст. маслом противень и поставить в духовку на 5 - 10 минут. Вкусняшка!!!

Ответ от Панталык[гуру]
Мелко нарезанный лук+ медко нарезанные шампиньоны - фаршируете и на 20 минут в духовку! Сверху - натертый сыр Пармезан.

Ответ от Подстановка[эксперт]
Отломай ножки, выскреби пластинки, обжарь все это с луком, добавь тертого сыра. Фаршируй сырые шляпки, сверху-сыр. Запекать в духовке.

Ответ от Бризантный[гуру]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт фаршированных шампиньонов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*