шакарап салат



Автор Ёолнышко задал вопрос в разделе На скорую руку

Как готовить шакарап? и получил лучший ответ

Ответ от Maria[гуру]
лук - 1 шт.
помидоры - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 1/2 пучка
соль
перец красный молотый
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Лук нашинковать, помидоры порезать тонкими ломтиками, чеснок порубить. Все овощи соединить, посолить, поперчить. При подаче оформить веточками укропа.

Ответ от ПаЗиТиФфФчИк[гуру]
Соус "Шакарап" - это насыщенный вкус томатов, лука и яркий букет специй. Томаты делают соус нежным, а лук добавляет пикантность. Соус подается к мясным блюдам из баранины и свинины.
Салат "Шакарап" (Киргизия)
1 кг помидоров, 120 г лука зеленого или репчатого, 20 г чеснока, 4 г молотого красного перца, 1 г молотого черного перца, соль, зелень укропа.
Спелые помидоры нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, мелко нарубленный чеснок, соль, перец, осторожно перемешать и оставить на 5 мин, пока не впитается соль. При подаче уложить горкой в салатник и украсить веточкой укропа.

Ответ от Наталья Меркулова[гуру]
Я такого салата не знаю, оставлю себе рецепт.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить шакарап?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*