семга в сливочном соусе в духовке



семга под сливочным соусом

Автор Елизавета Пахомова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить семгу под сырно-сливочным соусом запечен. в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Ваниль[гуру]
600 г семги, 300 г сметаны или сливок 20%, 250 г майонеза, 300 г сыра, зелень укропа и петрушки, немного свежего базилика, 1 ст. ложка сливочного масла, растительное масло.
Рыбу нарезать на порционные кусочки (антрекотами) , посолить, поперчить, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Майонез смешать со сметаной (сдивками) . Сыр натереть на крупной терке, половину смешать с майонезом. В сотейнике разогреть сливоное масло, выложить в него рыбу и залить соусом. Поставить в разогретую духовку. Запекать приблизительно 25 минут при 200 градусах.
Укроп и петрушку мелко порезать и смешать с оставшимся сыром. Запеченую рыбу достать из духовки посыпать зеленым сыром. Разложить по тарелкам, украсить базиликом и подать к столу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить семгу под сырно-сливочным соусом запечен. в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*