семга на углях



Автор Неизвестно задал вопрос в разделе Готовим в ...

как вкусно приготовить семгу на гриле? (на углях) и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Стейки из форели или семги.Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать замариноваться. Жарить на углях, электрогриле либо в духовке на решетке. Попробуйте, очень вкусно.

Ответ от 342[гуру]
замариновать в специях для рыбы и в лимонном соке, на полчасика где то, присолить и запекать .можно вместе с овощами, перец помидорка, баклажан .и тд.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Маринованная семга на гриле Время приготовления: 35 мин. + маринование Необходимые продукты:филе семги с кожей - 800 гДля маринада:растительное масло - 100 гсок и цедра 1 лаймакорень имбиря тертый - 2 ч. ложкизелень тимьяна - 2 веточки Способ приготовления рецепта:Смешать все компоненты маринада, залитье им кусочки рыбы и оставить на 30 минут. Кусочки рыбы обжарить на гриле до золотистой корочки. По желанию посыпать рыбу солью, перцем или другими приправами. Подавать с салатом из свежих овощей.Норвежская семга на гриле с манго - норвежская семга (филе) - 800г - вареный рис - 800г - красный перец чили - 1-2 ч. л. - манго - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - томатный сок - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - лук - резанец или зеленый лук (измельченный) - 2 ст. л. - репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л. - мука - 5 ст. л.Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях. Обжарить в масле на сковороде или на гриле. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком - резанцом.Для приготовления соуса обжарить в небольшом количестве масла карри (1-2 ст. л.) , мелко нарезанное яблоко и репчатый лук (1 шт. ) Добавить рыбный бульон (из кубика, 100 г) и сливки (100 г) , потушить 10-15 минут. Соус процедить, добавить кукурузный крахмал, соль и перец.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить семгу на гриле? (на углях)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*