селедка под шубой с яйцом



Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

А вы Селедку под шубой с яйцом делаете? Какой у вас порядок слоев? Любите этот салатик? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Троненко[гуру]
Делаю, очень люблю, никакая не мешанина, все любовно режется мелким кубиком в полсантиметра, селедочка собственного посола, майонеза домашнего умеренно. Порядок такой: внизу картошка, потом зеленый лук, селедка, морковь, яйца, свекла. Каждый слой промазывается слегка майонезом. селедка под шубой с яйцом

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Без яйца, без лука. Картошка, селедка, морковь, свекла.

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
нормальный, не очень люблю и за рыбы, потому что костлявая, а так яйцо в самый раз будет

Ответ от Наташа Маслиевич[активный]
Здравствуйте!
Рецепт "Селёдки под шубой" здесь
(рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там)
Приятного аппетита!

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
не люблю лучше винегрет а селедку вприкуску

Ответ от Valderina[гуру]
обожаем!!!! с яйцами первый слой-сельдь порезанная кубиками, второй-лук репчатый, третий-картошка, 4 ый-яйца, 5 ый -морковь, и 6 ой яблоко,. 7 ой свекла. Очень добавляет пикантности яблоко среднее-кмсло-сладкое. И сверху можно немного зелёного лука порезать.

Ответ от КУККИРУККИ[гуру]
ем 1 раз в год на новый год. а готовлю раз в месяц муж требует))

Ответ от Natalia[гуру]
такую мешанину, как и прочую мешанину с майонезом, не ем.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Не готовлю!... терпеть не могу селедку с майонезом. честно! (((лучше разделать на чисто филе, добавить лучка и сбрызнуть винным уксусом

Ответ от Иван Екимов[гуру]
А без разницы, я в тарелке всё равно перемешиваю - мне так вкуснее.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
предпочитаю, чтобы меня этим угощали в гостях, в России.
сама делать не буду, потому что могу сожрать всю селедку просто так))

Ответ от KSY[гуру]
самый мой любимый салат в зимнее время!
слои:
- сельдь
- лук
- картофель
- белок яйца
- свекла
- яичный желток
каждый слой (начиная с картошки) смазываю майонезом и последний слой не смазываю.
Все продукты тру на крупной тёрке, кроме сельди и лука конечно)

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Картофель всегда внизу, как основа.... натертая отварная морковь.... сельдь с луком.... яблоко обязательно твердых сортов. ..яйца (желток) скорее как украшение последний слой, наверх натертой свеклы... слои пропитывать майонезом слегка, в виде сетки

Ответ от Bella Leila[гуру]
я не ем такой салат селедка под шубой.... терпеть не могу салаты с майонезом! 🙂
вот такой куда лучше) цезарь с креветками или курицей)

Ответ от Иришка Сорокина[новичек]
фуу, ненавижу

Ответ от Ann/[гуру]
да, с ними, люблю

Ответ от ...[гуру]
Без яиц. Рыба, лук, картофель, морковь, свекла. Между слоями прокидыаю немного лука и промазываю майонезом.

Ответ от Джабба Хатт[гуру]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы Селедку под шубой с яйцом делаете? Какой у вас порядок слоев? Любите этот салатик?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*