селедка на мангале



селедка на гриле

Автор Ника Баланчук задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно приготовить селедку, на решетке гриль, можно ли во внутрь ложить зелень или чего - то другое? =) и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Устроев[гуру]
она у тебя, надеюсь, не соленая уже?
если сырая, то рекомендую готовить ее так же, как тут:
замаринуй в специях на полчаса и можно жарить

Ответ от Наталья Кит[гуру]
Как бы не замариновали-не вкусно! Она станет сухой и кости будут очень чувствоваться. Она хороша соленая!

Ответ от Http://www.turism2.narod.ru/[новичек]
обычный гриль уже не катит, канцерогенов много. рекомендую електрогриль.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ее целой не жарят. Селедка жареная по-датски
Снять с рыб кожицу, разделать на филе, вынуть кости. Изрубить на мясорубке с луковицей, молоками, и мякишем булки. Прибавить растопленное масло, яйцо, сливки, размешать и придать всей этой массе форму селедки, к которой приставить селедочный хвост и голову. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, жарить в печи и подавать, не снимая со сковороды.
Некрупных селедок можно посыпав сухарями жарить целиком.
2 свежие сельди, 1 луковица, 50 г булки, 20 г масла, 1 яйцо, 50 г сливок
Фильм
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить селедку, на решетке гриль, можно ли во внутрь ложить зелень или чего - то другое? =)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*