Sbarro pizza
Автор ЛАХ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто нить знает рецепт теста пиццы сбарро? и получил лучший ответ
Ответ от RU[гуру]
Мука для теста данной пиццы напрямую поставляется из Бельгии. Ее состав уникальный: это смесь из отборных сортов пшеницы, пшеничной клейковины, специальной дрожжевой закваски и соевой муки. Но главный секрет заключается в добавке и способе ее распределения. Ее состав держится в строжайшем секрете. Бельгийские партнеры «Сбарро» имеют оборудование, позволяющее распределить добавку равномерно по всему объему муки. Она, кстати, составляет всего 4% от всего объема муки. В результате такого сложного процесса получается исключительный продукт, отвечающий высоким стандартам качества, которые «Сбарро» предъявляет к своей продукции. Любой ценитель пиццы скажет, что главное в ней тесто и правильный способ выпечки.
А еще начинка. Поэтому для пиццы отбираются только продукты высочайшего качества. К тому же в ресторанах «Сбарро» готовят на нескольких видах теста: тонком, пышном, «Стафф» - закрытая пицца с начинкой – очень сытная и вкусная.
См.