сатурн в овне у женщины



Автор Аннета Киперман задал вопрос в разделе Гороскопы

Сатурн в 7 доме в овне это плохо для женщины? и получил лучший ответ

Ответ от La Luna Nera[гуру]
С Сатурном в 7 доме возможен поздний брак - в астрологии поздний - это после 29,5 лет приблизительно. Да и это необязательно, раз у Вас в Рыбах может оказаться Десцендент... Ориентируйтесь на мужчин - сатурнианцев - худых, жилистых, обладающий сатурнианской точностью. Ищите в них хорошие сатурнианские качества, но не чрезмерные, в Овне Сатурн в падении, он здесь слаб. Поэтому гад может Вам подсунуть свое воплощение в негативной оболочке - зануду и педанта. Так ищите лучшие качества Сатурна. Так то по аспектам он у Вас неплохой. А в 7 доме Сатурну комфортно, это дом его экзальтации, он всегда ЗА регистрацию отношений. А вот здоровье Вашего супруга надо смотреть в прогностике)) Только стоит ли об этом загодя заботиться, надо решать более актуальные задачи...))

Ответ от Вячеслав (Туксон, Devid_Werone) Снопов[активный]
не слышал

Ответ от Анастасия Никонова[мастер]
Молитва девицы о замужестве
О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.
Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.
Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.
Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю.
Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Ответ от 888[гуру]
Женщине лучше не иметь мужских знаков в карте, тем более в 7 доме.

Ответ от Ma Ri Na[новичек]
Нет, он у вас весь в хороших аспектах, радуйтесь)

Ответ от Ёергей Романов[гуру]
как я помню, у Дев всего может быть двое детей. Сатурн бездетность на дает, особенно в 7 доме. Часто, старшее себя мужа дает. Более худощавого, может быть высокого роста, старшее выглядит и т. д. Но если смотреть у тебя Кету в 7 доме, обозначает что карма по браку отработа

Ответ от Oz[гуру]
Нет

Ответ от Denis Karavaev[мастер]
Здесь не только плохой Сатурн в VII, пусть даже за пределами знака на куспиде, но и не в лучшей позиции Юпитер (упр. VII) в падении в Козероге описывает ситуацию вокруг личной жизни, брака, взаимоотношений с окружением, открытыми врагами. Нельзя сказать, что всё благозвучно сказывается и не требует соответствующей проработки.
Партнёр и право может быть ослаблен (здоровьем, возрастом), ребёнок может иметь место, скорее всего единственный и нежданно появившийся (не запланированная беременность, беременность после множества безуспешных попыток, с помощью ИИ/ЭКО).

Ответ от Астрознахарь[гуру]
реальность дуальна... тут либо трудности с браком и партнерами, либо обращение к более старшему и умудренному опытом партнеру за помощью... но в любом случае - это труд, сдержанность, разумность, иначе печальные события, непреодолимые преграды.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сатурн в 7 доме в овне это плохо для женщины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*