сациви из рыбы



Автор Алена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить рыбное сациви? и получил лучший ответ

Ответ от Sega[гуру]
Сациви из рыбы
Для того, чтобы правильно приготовить сациви необходимо: 500 г рыбы, 1 ст. очищенных грецких орехов, 3/4 ст. винного уксуса, 3-4 головки репчатого лука, 2-4 дольки чеснока, 1 ч.л. молотой корицы и гвоздики, 1 ч.л. семян киндзы, 2 лавровых листа, 8 горошин душистого перца, молотый перец, стручковый перец и соль по вкусу.
Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30-40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченые семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим соусом Сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или сок винограда, богатые витаминами.
Рецепты национальной кухни от Gur-Mania
Источник: http://www.gur-mania.ru/index.php?module=elems&id=106

Ответ от Миледи[гуру]

САЦИВИ ИЗ РЫБЫ
Продукты: 500 г. рыбы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3/4 стакана винного уксуса, 3 - 4 головки репчатого лука, 2 - 4 дольки чеснока, 1 чайная ложка молотой корицы и гвоздики, 1 чайная ложка семян киндзы, 2 шт. лавтового листа, 8 горошин душистого перца, молотый перец, стручковый перец и соль по вкусу. Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавть лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавть мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбное сациви?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*