самый вкусный бисквит рецепт
Автор *** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
кто знает рецепт самого-самого-самого вкусного бисквита в мире? и получил лучший ответ
Ответ от Лера Анохина[гуру]
Очень вкусный бисквит =) Ингредиенты: Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакет. Молоко (3,5%) — 100 мл Рецепт приготовления: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста ((15г) ) — 1 пакет. Молоко (3,5%) — 100 мл Масло с сахаром и солью взбить до пышн
Я могу Вам дать рецепт. Самого вкусного бисквита. Но Вы вряд ли отважитесь его готовить И н г р е д и е н т ы: Смесь специй cinq-épices (пять специй) : 0,5 ч. л. молотого душистого перца 2,5 ч. л. мускатного ореха 0,5 ч. л
Форма диаметром 20 см яйца - 4 шт, мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Приготовление Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и с
Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста ((15г) ) — 1 пакет. Молоко (3,5%) — 100 мл Масло с сахаром и солью взбить до пышн
Я могу Вам дать рецепт. Самого вкусного бисквита. Но Вы вряд ли отважитесь его готовить И н г р е д и е н т ы: Смесь специй cinq-épices (пять специй) : 0,5 ч. л. молотого душистого перца 2,5 ч. л. мускатного ореха 0,5 ч. л
Форма диаметром 20 см яйца - 4 шт, мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Приготовление Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и с