Автор Иван Зайцев задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какие чипсы самые вкусные и получил лучший ответ
Ответ от ANACONDA[гуру]
Я люблю принглс и Русскую картошку =)) Есть еще вкусные чипсы в виде пластинок длинных. Названия не помню. На Украине повсеместно продаются =)) В Москве правда не видела =))
Лейз Макс еще неплохие =))
А так в последнее время стараюсь чипсы не есть. Не очень полезно.
Ответ от Безпилотный модуль™[гуру]
принглс
принглс
Ответ от Вера григорьева[новичек]
лэйс
лэйс
Ответ от рустик красивый[новичек]
лейс в соотношении цена качество
лейс в соотношении цена качество
Ответ от Евгеша[гуру]
Estrella рефлённые с сыром
Estrella рефлённые с сыром
Ответ от Ёофья Зарецкая[гуру]
принглс
принглс
Ответ от Виктория Евенкова[эксперт]
лейс и эстрелла)) Других не признаю))
лейс и эстрелла)) Других не признаю))
Ответ от Алина Замальдинова[гуру]
лэйс.
лэйс.
Ответ от Aleksa[гуру]
Лэйс - криветочные
Лэйс - криветочные
Ответ от Ваня Кнапп[новичек]
Русский картофель, поддержим русского производителя
Русский картофель, поддержим русского производителя
Ответ от -северная река-[мастер]
ЛЕЙС со сметаной и луком или со вкусом краба.
А Принглс советую не покупать, они не из цельных кусочков картофеля. Эстрелла вкусные с укропом, но все их виды почему-то всегда имеют прогорклый вкус масла.
Удачи Вам!
ЛЕЙС со сметаной и луком или со вкусом краба.
А Принглс советую не покупать, они не из цельных кусочков картофеля. Эстрелла вкусные с укропом, но все их виды почему-то всегда имеют прогорклый вкус масла.
Удачи Вам!
Ответ от Ђоварищ Злыдня[гуру]
Lays!
Lays!
Ответ от Nadiia Nastoiasha[активный]
Самодельные сырные!
Натираем на крупной терке сыр "Гауда" (200 г) , выкладываем его на противень с пергаментной бумагой и выравниваем, чтобы получился тонкий пласт. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 70 минут до полного расплавления и подсыхания сырной массы. Потом даем остыть и ломаем на произвольные кусочки.
Самодельные сырные!
Натираем на крупной терке сыр "Гауда" (200 г) , выкладываем его на противень с пергаментной бумагой и выравниваем, чтобы получился тонкий пласт. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 70 минут до полного расплавления и подсыхания сырной массы. Потом даем остыть и ломаем на произвольные кусочки.
Ответ от Bibigul B[гуру]
на вкус и цвет товарищей нет!!!!: -)
на вкус и цвет товарищей нет!!!!: -)
Ответ от Lulu[мастер]
Ела в Египте "Лейс" со вкусом лимона и чили. Супер!!!
Ела в Египте "Лейс" со вкусом лимона и чили. Супер!!!
Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Лейз и Московский картофель.
Лейз и Московский картофель.
Ответ от Дианка болгар[гуру]
Все это гадость. Травят жилудок1 Вы не понимаете что вы рак себе развиваете!
Все это гадость. Травят жилудок1 Вы не понимаете что вы рак себе развиваете!
Ответ от Ѝврика[гуру]
А я читос люблю... у меня ток от них желудок не болит.. ну и принглс ещё))
А я читос люблю... у меня ток от них желудок не болит.. ну и принглс ещё))
Ответ от Katarinka[активный]
Это вопрос вкуса, но они то очень неполезны!!!
Это вопрос вкуса, но они то очень неполезны!!!
Ответ от IRENA[активный]
"какая гадость ваша заливная рыба.. "
"какая гадость ваша заливная рыба.. "
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие чипсы самые вкусные