самая вкусная жареная рыба



Автор Брянкин Андрей задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какая ЖАРЕНАЯ рыба вкуснее? и получил лучший ответ

Ответ от Оnce upon a time...[гуру]
Да что мудрить! Минтай, палтус вкусно (я оч. люблю) , но самый вкусный обычный пресноводный окунь. Ещё есть пелядь - подобного этой рыбе ничего больше не пробовала (да после неё обо всех существующих рыбах забываешь)

Ответ от Alexey Burmistrov[активный]
Силётка)))))

Ответ от Nadin[гуру]
Ледяная в жареном виде, другой жареной рыбы не признаю....

Ответ от НЕЖНАЯ ДРЯНЬ[гуру]
Морская курица)) ) Обожаю)))

Ответ от Ѐотов Игорь[гуру]
на мой взгляд самая вкусная жареная рыбы - камбала

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
Камбала - класс !!!

Ответ от Samasebedevochka[гуру]
Кефаль и камбала из традиционных, масляная из "новых"

Ответ от ЕЛЕНА[гуру]
Самая вкусная для меня рыба - это морской окунь и карп!!!! А остальные - на втором месте.

Ответ от .[гуру]
Очень многое зависит от самой рыбы и от процесса приготовления!!!!

Ответ от Андрей Б[активный]
Хариуз речной

Ответ от Don[новичек]
cьомга

Ответ от Вот так[гуру]
Вкуснее сома я ничего не ела

Ответ от Andre bubu[гуру]
рыба-скорпион, в фольге, в духовке, пальчики оближешь.

Ответ от радуга 21[эксперт]
Мойва, скумбрия

Ответ от For_liliy[гуру]
форель

Ответ от Ёердечный[гуру]
треска

Ответ от Злата Зимина[гуру]
Самая-самая вкусная рыба- жареный свежевыловленный судак (речная)!!!! С детства помню! такой вкус потрясающий - будто чуть-чуть сладит и мясо местами чуть розоватое.... Лет 10 уже не ела этой вкуснятины...

Ответ от Yuliya Timofeyeva[гуру]
я очень люблбю морской язык (филе) , некоторые его пангасиусом называют.. очень вкусно в яйцо обмакнуть, потом в муку и зажарить. . пальчики оближешь!

Ответ от Marina Golenkova[гуру]
обожаю мойву в кляре.

Ответ от Ўлия[гуру]
Корюшка самая вкусная! Форель вкусно на гриле. Из новых тилапия, но говорят что эти рыбы тилапия и палангасиус, выращивают искусственно с добавлением химикатов.

Ответ от Џнка[гуру]
По моему слаще и вкуснее, чем карп свежеубиенный и зажареный с лучком, просто трудно придумать.Из относительно новых -морской язык, пангасиус. Очень жирный и потому хорош в жарке, опять-же с лучком . А излишняя жирность прекрасно гасится любым овощным салатом.Сёмга и форель-всё-таки это рыба не для жарки, а для гриля.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая ЖАРЕНАЯ рыба вкуснее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*