сало с прорезью



Автор Катя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно называется сало с мясными прослойками? Сало с прорезью или с прорысью? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлианна Прохорова[гуру]
С прорезью.

Ответ от Дмитрий[гуру]
бекон

Ответ от Ёветочка[эксперт]
сало смясом!!

Ответ от Неизвестно[гуру]
С продрысью... Так и есть...: -)

Ответ от Милашка[гуру]
Почеревина.:)

Ответ от Лидочка[активный]
на рідній українській мова йде, начебто, про почеревок. хоч буржуї звуть його беконом... -:)

Ответ от Пятачок[гуру]
это грудинка - можно пожарить с яйцом или просто со специями, налить рюмашечку беленькой и ...будьте здоровы!

Ответ от Наталия Позднякова[гуру]
бекон

Ответ от Марат якубов[активный]
сало с проседью, или с прсисью...

Ответ от Andrey Bardosh[новичек]
kakaia razdnesa kak ono ili eto nazivaetsa, glavnoe chto eto ili on mozno est' i ono ili eto vkystno, vot...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно называется сало с мясными прослойками? Сало с прорезью или с прорысью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*