Автор RUS задал вопрос в разделе Консервирование
Вкусно ли получается? кто делал так? САЛО - ЛЮКС!!! и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Балыкин[гуру]
Я так и сельдь солю, так солил мой знакомый в 90-е на Воронежском мясокомбинате сало. Сейчас солю сухой солью, меньше мороки, и сало хранится дольше
Ответ от Baton56[гуру]
Соли многовато на мой вкус. Но сало получается мягким и просаливается равномерно.
Соли многовато на мой вкус. Но сало получается мягким и просаливается равномерно.
Ответ от Анастасия[гуру]
Я по другому солю
Я по другому солю
Ответ от татьяна[новичек]
мне кажется немного много соли
мне кажется немного много соли
Ответ от Ёветлана))[гуру]
Рецепт скопировала, спасибо, воспользуюсь. А сало много соли не берет, лишь столько, сколько ему надо.
Рецепт скопировала, спасибо, воспользуюсь. А сало много соли не берет, лишь столько, сколько ему надо.
Ответ от Айна[гуру]
лавровый лист-гадость
лавровый лист-гадость
Ответ от <без ГМО>[гуру]
отличный рецепт! Соли не много, сало пересолить невозможно!
отличный рецепт! Соли не много, сало пересолить невозможно!
Ответ от сергей горохов[гуру]
луковой шелухи надо подкинуть в варево
луковой шелухи надо подкинуть в варево
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вкусно ли получается? кто делал так? САЛО - ЛЮКС!!!