Автор Валера Михайлов задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
оригинальный постный салат с шампиньонами и получил лучший ответ
Ответ от Жанна[гуру]
1 луковицу мелко нарежь и пожарь на раст. масле до золотистого цвета. Пока масло не остыло добавь банку маринованных шампиньонов. Затем банку белой фасоли в собственном соку и мелко нарезанные соленые огурчики. Приятного аппетита!
Ответ от Вася[гуру]
Салат из свежих шампиньонов.Главное в нем, это не мыть грибы, а протереть их. Нарезать тонкими пластинками, приготовить заливку: Чеснок 1зубчик мелко порезать, сложить в плошку залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половины лимон, молотый перец, можно добавить мелко порубленный укроп, все перемешать, и залить грибы заливкой. Пропорции я делаю на глазок. Пусть постоят минут двадцать, и можно садиться за стол. Приятного аппетита.
Салат из свежих шампиньонов.Главное в нем, это не мыть грибы, а протереть их. Нарезать тонкими пластинками, приготовить заливку: Чеснок 1зубчик мелко порезать, сложить в плошку залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половины лимон, молотый перец, можно добавить мелко порубленный укроп, все перемешать, и залить грибы заливкой. Пропорции я делаю на глазок. Пусть постоят минут двадцать, и можно садиться за стол. Приятного аппетита.
Ответ от Ђатьяна Рябоконь[эксперт]
Салат из шампиньонов для гурманов 0.5 кг шампиньонов, 1 лук репчатый, сок 1 лимона, соль, черный перец, масло растительное. Шампиньоны свежие порезать тоненько, посолить, поперчить. Мелко порезать репчатый лук и обмыть холодной водой (иначе будет горчить в салате) . Добавить лук в шампиньоны, выдавить сок лимона (можно заправить столовым уксусом) , заправить раститительным маслом. Подавать сразу же, свежим
Салат из шампиньонов для гурманов 0.5 кг шампиньонов, 1 лук репчатый, сок 1 лимона, соль, черный перец, масло растительное. Шампиньоны свежие порезать тоненько, посолить, поперчить. Мелко порезать репчатый лук и обмыть холодной водой (иначе будет горчить в салате) . Добавить лук в шампиньоны, выдавить сок лимона (можно заправить столовым уксусом) , заправить раститительным маслом. Подавать сразу же, свежим
Ответ от Secret[гуру]
я рву листья салата вниз, а на них режу огурцы-помидоры, сыплю кукурузку.. . потом режу шампьоны сырые - так делают в Швеции.. . иногда маслю, а иногда туда просто какой-то маринад добавляю... скажем, у меня перчик маринованый есть - и его туда, болгарский, и маринадиком... сверхуа по четвергам туда же тунец, раз в неделю я ем рыбу, тунец - самая постная из нихможно использовать шампиньоны и консервированные и варёные
я рву листья салата вниз, а на них режу огурцы-помидоры, сыплю кукурузку.. . потом режу шампьоны сырые - так делают в Швеции.. . иногда маслю, а иногда туда просто какой-то маринад добавляю... скажем, у меня перчик маринованый есть - и его туда, болгарский, и маринадиком... сверхуа по четвергам туда же тунец, раз в неделю я ем рыбу, тунец - самая постная из нихможно использовать шампиньоны и консервированные и варёные
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: оригинальный постный салат с шампиньонами