салат из яиц и консервы
Автор Анна Сидорова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Вот слышала, что можно приготовить салат из консервов рыбы с яйцом. Подскажите рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Михаил Хохлов[гуру]
Всё просто, берешь банку рыбных консервов, лучше лосось, разминаешь рыбу в месиво. потом 4 крутых яйца трешь на мелкой терке, и одну луковицу мелко шинкуешь о ошпариваешь кипятком ( убить горечь) , потом всё смешиваешь добавляешь майонез и пермешиваешь.
Через 10 минут можно употреблять в пищу.
Ответ от Arini-k[гуру]
сардины, вареные яйца, лук, яблоки - слоями с майонезом
сардины, вареные яйца, лук, яблоки - слоями с майонезом
Ответ от Пиня[активный]
Салат "Молодежный":
Стакан риса, 4 яйца, банка рыбных консервов (горбущи или как-то так) , луковица, манэз, все смешеть в тазике
Салат "Молодежный":
Стакан риса, 4 яйца, банка рыбных консервов (горбущи или как-то так) , луковица, манэз, все смешеть в тазике
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Салат из сайры.
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.
Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.
Также можно приготовить салат из консервов "Тунец в собственном соку". Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.
Салат из сайры.
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.
Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.
Также можно приготовить салат из консервов "Тунец в собственном соку". Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.
Ответ от Ivan Kunin[гуру]
Вкусный.
Я ел, но не готовил. Там, кажется, банка сардин, вареное яйцо (наверно лучше 2), майонез и кажется лук
Вкусный.
Я ел, но не готовил. Там, кажется, банка сардин, вареное яйцо (наверно лучше 2), майонез и кажется лук
Ответ от Легкая[гуру]
Я делаю: - лосось консер. , китайская капуста, лук, яйцо (3шт) , майонез.
Я делаю: - лосось консер. , китайская капуста, лук, яйцо (3шт) , майонез.
Ответ от ~†Momento Mori†~[гуру]
125 гр. рыбы в масле (консервы) = 337 ккал
100 гр. = 2 большие гол. репчатого лука = 43ккал
100 гр. = 2 шт. отварного яйца = 160 ккал
50 гр. различной зелени = 25 ккал
Cпособ приготовления:
Лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и добавить рыбные кон-сервы вместе с маслом. Хорошо перемешать и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, регана, укропа.
Калорийность:
151 ккал на 100 грамм
125 гр. рыбы в масле (консервы) = 337 ккал
100 гр. = 2 большие гол. репчатого лука = 43ккал
100 гр. = 2 шт. отварного яйца = 160 ккал
50 гр. различной зелени = 25 ккал
Cпособ приготовления:
Лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и добавить рыбные кон-сервы вместе с маслом. Хорошо перемешать и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, регана, укропа.
Калорийность:
151 ккал на 100 грамм
Ответ от Мила[гуру]
Салат из консервов с яйцом и морковью
1 банка консервов в собственном соку, 4 вареных яйца, 4 вареные моркови и майонез.
Яичные белки, отделив от желтков, мелко нарезать и залить на тарелке майонезом. Рыбу мелко нарубить, положить на белки и тоже залить майонезом. Крупно натертую морковь положить на рыбу и тоже залить майонезом.
Посыпать натертым на мелкой терке желтком так, чтобы майонеза не было видно.
Салат “Мимоза”
- картофель - 4 шт.
- морковь - 3
- яицо - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рыбные консервы ” Сайра” - 1 банка
- сыр
- майонез - 250г.
Салат состоит из слоев, поэтому его следует готовить в глубокой салатнице. Отварить овощи. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на терке, смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезанный лук; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, смазать майонезом; 5 слой - морковь тертая на крупной тёрке, смазанная майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать, т. к. слой больше доекоративный - он обеспечивает салату ярко-желтый цвет.
Фокус
70 г сардин в масле, 30 г помидоров, по 20 г зеленых фасоли и сладкого перца, ‘/2 вареного яйца, по 10 г маслин без косточек, листового и кресс-салата, заправка.
Фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Помидоры нарезать кружочками, перец — кольцами. Уложить овощи слоями на листья салата, от центра радиусами положить 2—3 сардины, а между ними — дольки яиц и маслины без косточек.
Полить заправкой и украсить веточками кресс-салата.
Салат из консервов с яйцом и морковью
1 банка консервов в собственном соку, 4 вареных яйца, 4 вареные моркови и майонез.
Яичные белки, отделив от желтков, мелко нарезать и залить на тарелке майонезом. Рыбу мелко нарубить, положить на белки и тоже залить майонезом. Крупно натертую морковь положить на рыбу и тоже залить майонезом.
Посыпать натертым на мелкой терке желтком так, чтобы майонеза не было видно.
Салат “Мимоза”
- картофель - 4 шт.
- морковь - 3
- яицо - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рыбные консервы ” Сайра” - 1 банка
- сыр
- майонез - 250г.
Салат состоит из слоев, поэтому его следует готовить в глубокой салатнице. Отварить овощи. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на терке, смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезанный лук; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, смазать майонезом; 5 слой - морковь тертая на крупной тёрке, смазанная майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать, т. к. слой больше доекоративный - он обеспечивает салату ярко-желтый цвет.
Фокус
70 г сардин в масле, 30 г помидоров, по 20 г зеленых фасоли и сладкого перца, ‘/2 вареного яйца, по 10 г маслин без косточек, листового и кресс-салата, заправка.
Фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Помидоры нарезать кружочками, перец — кольцами. Уложить овощи слоями на листья салата, от центра радиусами положить 2—3 сардины, а между ними — дольки яиц и маслины без косточек.
Полить заправкой и украсить веточками кресс-салата.
Ответ от Аристова Екатерина[мастер]
вкусный салат "мимоза" картофель вареный 3-4 шт. морковь вареная 3 шт. яйца 3-4 шт. 1 луковица 1 банка консервов ( лучше сайра) овощи трем на терке яйца тоже, лук мелко режем все укладываем слоями картошка, лук, рыба, морковь яйцо. каждый слой маонезом полить.
вкусный салат "мимоза" картофель вареный 3-4 шт. морковь вареная 3 шт. яйца 3-4 шт. 1 луковица 1 банка консервов ( лучше сайра) овощи трем на терке яйца тоже, лук мелко режем все укладываем слоями картошка, лук, рыба, морковь яйцо. каждый слой маонезом полить.
Ответ от Kisuna[гуру]
рыба консервированная только в масле. Варишь яйца. Потом можно вынуть желтки, перемешать с рыбой и нафаршировать яйца. А сверху присыпать зеленью или майонезом прикрыть. Можно просто перемешать яйца с рыбой, перетереть до однородной массы, добавить зеленный лук, мелко нашинкованный-я так делаю.
рыба консервированная только в масле. Варишь яйца. Потом можно вынуть желтки, перемешать с рыбой и нафаршировать яйца. А сверху присыпать зеленью или майонезом прикрыть. Можно просто перемешать яйца с рыбой, перетереть до однородной массы, добавить зеленный лук, мелко нашинкованный-я так делаю.
Ответ от Ѓрсула Ур[гуру]
слоями: размельченная рыба, лук, рис, морковь, яйца, майонез....
слоями: размельченная рыба, лук, рис, морковь, яйца, майонез....
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вот слышала, что можно приготовить салат из консервов рыбы с яйцом. Подскажите рецепт.