салат рыбный из консервов с рисом
Автор Зёма задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как сделать салат с рисом и консервой рыбной? Хочу, но забыла! и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Салат с консервированной рыбой и рисом
Рис 100 г
Лук репчатый 100 г
Огурцы соленые 100 г
Кукуруза консервированная 60 г
Майонез 100 г
Зелень 30 г
Помидоры 50 г
Рыба консервированная в масле 1 банка
Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. Лук и огурец нарезают кубиками, помидор — дольками, рыбу измельчают вилкой. Подготовленные продукты укладывают слоями, добавляют кукурузу и заправляют майонезом. - Оформляют салат зеленью и огурцом.
Рецепт салата из лосося
Содержимое одной банки рыбных консервов (лосось или скумбрия в собственном соку) , разомните вилкой с редкими зубьями.
Нарежьте кубиками 2-3 яйца, сваренных вкрутую.
Отварите 2 ст. ложки риса и охладите его. Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.) . Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Уложите салат горкой в салатник, украсьте кружочками яйца, зеленым луком и веточками зелени.
Рецепт салата из рыбы с горошком
Откройте банку консервированной рыбы в масле, слейте его, а рыбу измельчите. Добавьте 3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками, измельченный репчатый лук (1 шт. ) и 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка. Все продукты перемешайте и заправьте майонезом. Украсьте салат дольками вареного яйца и веточками зелени.
Рецепт салата из рыбы с рисом
Нарежьте кубиками 2 соленых огурца и 3 яйца, сваренных вкрутую, добавьте банку консервированной рыбы в собственном соку, стакан вареного рассыпчатого риса, а также 50 г маслин без косточек.
Все тщательно перемешайте, переложите в салатник и залейте заправкой, состоящей из растительного масла, соли, молотого горького перца и горчицы по вкусу.
Рецепт салата из рыбы в винном соусе
300 г картофеля отварите в кожуре, очистите, нарежьте кубиками, добавьте сваренный рис (50 г) , помидоры (3 шт.) , нарезанные кубиками, сладкий перец (2 шт.) , нарезанный соломкой, консервированную рыбу в собственном соку (1 банку) . Все перемешайте и залейте соусом. Для соуса репчатый лук (1 шт. ) измельчите, протушите на растительном масле, добавьте томатную пасту (50 г) , соль, сахар и белое вино (100 г) . Украсьте салат дольками помидоров и зеленью.
Удачи!
.