салат с рисом и консервированными кальмарами



Автор Pinakolada задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, что можно приготовить с консервированными кальмарами? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
салатик очень вкусный резешь их колечками или соломкой потом свежий огурец сыр на терке вареное яйцо зелень и майонез ))

Ответ от Йулько[гуру]
Фу! Консервированные кальмары - гадость редкостна! Никогда не покупайте! Свежие гораздо вкуснее (да и дешевле). И чего с ними не приготовь - отвратный привкус консервов ничем не перешибешь.

Ответ от Natasha Kozlova[эксперт]
обжарь с лучком, немного белого вина и сливочный соус, лучше сметанка (ни в коем случае ни не добавляй майонез). немного петрушки. можно добавить сыр. лучок обжарь первым, потому что кальмары готовятся быстро, если передержатьхоть на пару минут - будут резиновыми и жрать будет невозможно!

Ответ от Мурзилка[гуру]
салатик(яйцо +сыр+майонез+зеленый лук)

Ответ от U10 U10[гуру]
вариант только один- салат
нарезать соломкой + лук ( немного) + 5 яиц + зелень ( немножко ) , соль перец майонез
хотя такие кальмары можно и в столичный салат пустить вместо мяса ( они нежнее)

Ответ от Lu Ba[эксперт]
Калмары промыть,порезать,добавить 2 свежих огурца,4 отв.картошки,2 яйца,100 г. сыра,майонез,сметана.Соль перец,зелень по вкусу.Можно сделать ещё как оливье но вместо мяса положить кальмары.

Ответ от Ёветик[гуру]
Салаты.
Консервированные кальмары нарезать кубиками+вареное яйцо+вареный рис или картошка+лук+майонез.
Кальмары+яйцо+болгарский перец+сыр+лук+майонез

Ответ от Полякова Елена[гуру]
Много репчатого лука, порезанного кольцами обдать кипятком, охладить, добавить уксус по вкусу, т.е. замариновать. Кальмар порезать соломкой, смешать с луком. Вкусно.

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Рецепт приготовления «Кальмары с рисом»
Ингридиенты:
400 гр. отварного риса
300 гр. отварных кальмаров
2 шт. болгарского сладкого перца
зелень (лук
укроп)
250 г. майонеза
соль по вкусу
черный молотый перец
кальмары порезать соломкой 4-5 смперец болгарский порезать кружочками, а затем на 4 частипорезать зеленьсмешать рис, кальмары, болгарский перецдобавить майонезпосолить по вкусудобавить черный молотый перец по вкусуприятного аппетита Время приготовления: 30-45 мин
Плов с кальмарами.
Кальмары 500 г
Томатный соус 0,5 стакана
Сметана 0,5 стакана
Лук 3 шт
Морковь 2 шт
Масло 1 ст. л
Перец, лавровый лист, перец горошком
Кальмары вычистить и отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле вместе с нарезанными полукольцами репчатым луком и натертой на терке морковью, перемешать с хорошо промытым рисом, добавить душистый перец, томатный соус, сметану, нашинкованную зелень сельдерея и кинзы, черный молотый перец, лавровый лист, воду. Варить под крышкой на слабом огне до готовности. Подавать с помидорами.
Кальмары с черносливом и рисом.
Кальмары 100 г
Лук 3 шт
Масло 1 ст. л
Чернослив 10 шт
Рис 2 стакана
Грецкие орехи 0,5 стакана
Сметана 1/2 стакана
Томатный соус
Лавровый лист 3 шт
Соль, пряная зелень
Вареные кальмары нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. все поджарить на сливочном масле. Чернослив распарить, рис промыть. Все соединить, добавить очищенные грецкие орехи, томатный соус, лавровый лист, пряную зелень, залить смесью воды и сметаны, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить до готовности. Свежие огурцы и помидоры подать отдельно.
Рецепты наших подписчиков!
Хочу также предложить .
Салат "Бангладеш"
7 яиц
1 луковица
1 банка майонеза (250г)
1 банка лосося
100 гр. слив. масла
100 гр. сыра
Яица сварить вкрутую, луковицу вымочить 2 часа, меняя воду, сл. масло остудить. Натереть на терке белки, разложить в подходящую емкость, на этот слой положить тертый сыр, далее размельчить лосось (соус слить) , затем мелко нарезанный лук, залить 1/2 банки майонеза. Натереть на терке холодное масло и покрыть этот слой. Вехним слоем будут растертые с 1/2 банкой майонеза 7 желтков. Сверху украсить зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, что можно приготовить с консервированными кальмарами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*