салат с осетриной



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите рецепт салата с осетриной, яблоками и ещё что-то....Забыла, хоть убей... и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлинчик )))[активный]
САЛАТ ИЗ ОСЕТРИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ 300 г осетрины, 3-4 картофелины, 2 огурца, 1 яблоко, 2 помидора, зеленый салат, 1 вареное яйцо, 200 г майонеза, соль.
Приготовление: Картофель и осетрину отварить. Овощи и рыбу мелко нарезать, посолить, перемешать и заправить майонезом. Перед подачей к столу добавить нарезанное яблоко. Украсить зеленым салатом и яйцом.
Салат из осетрины с яблоками (Корейская кухня)
200 г осетрины горячего копчения, 120 г яблок, 120 г ананаса, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 30 г листового салата, 20 г хрена, 2 лимона, 10 г петрушки, 0,1 г красного молотого перца.
Осетрину разделать на филе и порезать небольшими пластинами. Яблоки и ананасы очистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль и крупно нашинковать. В стеклянный салатник на листья салата выложить вперемешку рыбу и фрукты, полить соусом, состоящим из майонеза, лимонного сока, тертого хрена и кетчупа. Сверху посыпать перцем, украсить дольками лимона и веточками петрушки.

Ответ от В.[гуру]
Салат из белуги, осетрины и севрюги
Раздел: Салаты рыбные
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (вареная) - 75г
- картофель - 40г
- огурцы - 30г
- помидоры - 40г
- морковь - 30г
- цветная капуста - 20г
- стручки фасоли - 20г
- горошек зеленый - 15г
- салат зеленый - 20г
- желе - 20г
- майонез - 50г
- заправка салатная - 20г.
Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см) . Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п. На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре, вокруг горки, сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить, как украшение, кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус, майонез подать в соуснике.
Салат из осетрины с хурмой
Раздел: Салаты рыбные
Для рецепта Вам потребуются:
- осетр (филе) - 300г
- хурма - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- паприка - 1/3 ч. л.
- лимоны - 1/2 шт.
- соль - по вкусу.
Осетровое филе тщательно промыть под холодной проточной водой и отварить до готовности, добавив по вкусу соль. Готовое филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Хурму вымыть, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками. Лимон очистить от цедры, удалить косточки и мелко нарезать. Смешать в салатнике из прозрачного стекла измельченное филе осетра и хурму и заправить свежей сметаной и паприкой. Поверх готового салата выложить мелко нарезанный лимон.
Перед, подачей на стол поставить на 15 минут на верхнюю полку холодильника для охлаждения.
Хурму можно заменить и яблоком

Ответ от Ўлия Глинская[активный]
Салат из осетрины с яблоками (Корейская кухня)
200 г осетрины горячего копчения, 120 г яблок, 120 г ананаса, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 30 г листового салата, 20 г хрена, 2 лимона, 10 г петрушки, 0,1 г красного молотого перца.
Осетрину разделать на чистое филе и порезать небольшими пластинами. Яблоки и ананасы очистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль и крупно нашинковать. В стеклянный салатник на листья салата выложить вперемешку рыбу и фрукты, полить соусом, состоящим из майонеза, лимонного сока, тертого хрена и кетчупа. Сверху посыпать перцем, украсить дольками лимона и веточками петрушки
Салат "Капитанский"
Рыбу следует нарубить, яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить маслины, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки. Заправить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. Готовый салат уложить небольшими порциями на листья зеленого салата или маленькие тарелочки, украсить ломтиками помидоров, редисом, нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты:
рыба морская
300 г
майонез
100 г
масло растительное
по вкусу
уксус
по вкусу
маслины
50 г
зелень петрушки
по вкусу
яйца
3 шт
салат зеленый
по вкусу
помидоры
по вкусу
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
лук зелёный
по вкусу
редис
по вкусу
или вот еще такой салат, тоже так называется
Необходимые продукты:
филе соленой сельди - 500 гр.
картофель вареный - 6 шт.
фасоль вареная - 1/4 стакана
яблоки - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления блюда:
Сельдь, картофель, лук и очищенные яблоки нарежьте кубиками, добавьте фасоль и рубленую петрушку. Заправьте сметаной.
Выложите салат горкой в салатник, полейте майонезом.
Перед подачей оформите ломтиками яйца и зеленью.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Салат «Капитанский»
Необходимые продукты:
филе соленой сельди - 500 гр.
картофель вареный - 6 шт.
фасоль вареная - 1/4 стакана
яблоки - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления блюда:
Сельдь, картофель, лук и очищенные яблоки нарежьте кубиками, добавьте фасоль и рубленую петрушку. Заправьте сметаной.
Выложите салат горкой в салатник, полейте майонезом.
Перед подачей оформите ломтиками яйца и зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт салата с осетриной, яблоками и ещё что-то....Забыла, хоть убей...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*