салат с куриной грудкой и картофелем



салат с куриной грудкой и маринованными грибами

Автор Лиза Сафронова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

какой салат можно сделать из куриной грудки и грибов? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
1слой вар. курица, смаз. майонезом
2слой вар. морковь на мелкой тёрке, смаз. майонезом
3слой мелко нарез. конс. шампиньоны, смаз. майонезм
4слой мелко нарез репч. лук (залить кипятком и ост. на 10мин. чтобы убрать горечь)
5слой яйца на мелк. тёрке, смаз. майонезом
6слой кукуруза
перед подачей украсить чипсами.

Ответ от Елена[мастер]
порезать кубиками добавить ананас и майонез, при условии, что грибы маринованные

Ответ от Александра нестеренко[гуру]
полянка, слоями грибы маринованные, зелень, морковь, майонез, картошка, сыр, майонез, курица, яйцо, майонез

Ответ от $[гуру]
пережариваешь грибы с луком до готовности, отвариваешь грудку нарезаешь мелко, грамм 200-300 сыра натереть на тёрке, яиц 4-5шт отварить и натереть на тёрке. всё смешать с майонезом. соль по вкусу. получается отличный салат и сытный. можно выложить слоями промазывая каждый слой майонезом.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
отварной окорочек или куриная грудка грудка
маринованные грибы
маринованный лук
яйца 4 шт. сыр 150 г
кукуруза 1 банка
Ингредиенты нарезать, выкладывать в салатницу слоями. Каждый слой промазать майонезом. Украсить в виде подсолнуха.
Деликатесный горячий салат
Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин. , посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.
Салат грибной
Отварные грибы (шампиньоны или другие) , ветчина или куриное филе, кинза, зеленый салат, майонез, соль, перец.
Не крупно нарезать грибы, ветчину или куриное филе, зеленый салат, кинзу, добавить майонез, соль, перец по вкусу.
Салат не Оливье
Мясо или курица из супа, жареные шампиньоны, тертый сыр, огурцы соленые или маринованные, горошек, яйца, лук-порей.
Смешайте указанное (пропорции по вкусу) , заправьте майонезом. Осторожнее, не пересолите: сыр заменяет соль!
САЛАТ КОКО ШАНЕЛЬ
картофель 2-3 шт. (средних) ,
ветчина нежная (курица копченая) ,
лук 2 шт. (средних) ,
шампиньоны 1 банка (425 г) ,
яйца отварные 4 шт,
маринованные огурчики (по вкусу; можно и не добавять) .
растительное масло для пассеровки
Заправка:
майонез.
Лук порезать кольцами и слегка (до прозрачности, а не золотистости) спассеровать в растительном рафинированном масле. Охладить. Картофель отварить в мундире ВАЖНО! - до полуготовности (т. е. вилка с трудом протыкает клубни, около 10 минут после закипания) . Охладить и нарезать тонкой соломкой (для этого нарежте сначала клубни на тонкие кружки, а затем, сложив их друг на друга "пирамидкой", нарежте тонкой соломкой) . Добавить в пассерованный лук нарезанные тонкой соломкой шампиньоны консервированные, ветчину, яйца отварные, маринованные огурчики. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте, чтобы не "переломать" соломку. Попробуйте, это очень вкусно, а полусырой картофель придает дикую пикантность.
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И СЫРА
300 г жареного куриного филе, 250 г сыра,
100 г маринованных грибов, 0,5 банки консервированного зеленого горошка,
0,5 стакана сливок, 1 столовая ложка натертого хрена, соль.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке. Грибы разрежьте на несколько частей. Взбейте сливки, добавьте соль, натертый хрен и заправьте салат этих соусом, перемешайте и выложить в салатницу. Перед подачей на стол украсьте шляпками маринованных грибов и зеленым горошком
Салат «Оливье» - классический
куриная грудка — 1 шт. ,
яйца — 3 шт. ,
морковь (крупная) — 3 шт. ,
картофель (крупный) — 3 шт. ,
маринованные огурцы (небольшие) — 6 шт. ,
свежие огурцы (небольшие) — 2 шт. ,
шампиньоны — 300 г,
зеленый горошек — 1 банка,
легкий майонез — 1 банка,
пучок укропа и петрушки — 1 пучок,
соль — по вкусу,
перец — по вкусу.
Отварить куриные грудки, мелко нарезать и выложить в салатник. Добавить отваренные, очищенные и мелко нарезанные яйца, морковь, картофель. Добавить мелко нарезанные маринованные и свежие огурцы, укроп и петрушку. Добавить зеленый горошек. Добавить нарезанные и обжаренные шампиньоны. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Выставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол салат «Оливье» с куриными грудками и шампиньонами заправить майонезом.

Ответ от Люба беликова[активный]
Чипсовый рай.
Пережарить грибы с луком, добавить мелко нарезанную курицу (при желании для пикантности добавить чеснок) заправить майонезом и выложить на чипсы.
Если хотите чтобы чипсы долго оставались хрустящими-сначала выложите на чипсы листики салата, а для мягкости наоборот-пусть постоят.
Эффектно выглядит -уплетаю на УРА.
Без чипсов-очень вкусный салат.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой салат можно сделать из куриной грудки и грибов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*