салат с грибами говядиной и маринованными огурцами



Автор Надежда задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салат с грибами Ваши проверенные рецепты салатов с грибами? и со свежими, и с маринованными и получил лучший ответ

Ответ от Ксюня муравьёва[гуру]
нежность
1 слой-помидоры смазанные майонезом,
2 слой-курица отварная или копченая (кому как, но я лично с вареной больше люблю)
3 майонез
4 грибы жаренные с луком (можно хоть свежи, хоть маринованные)
5 майонез и сыр
Источник: идет на ура, никогда не остается
ксюня муравьёва
(10119)
свежий? надо будет попробовать! мы тоже этот салат обожаем

Ответ от КислЫй[гуру]
мне цезарь с креветками и грибами нравится

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Ингредиенты для "Салат "Грибная поляна"":
Лук репчатый — 1 шт
Курага — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Филе куриное (отварное) — 300 г
Яйцо (вареные) — 3 шт
Грибы (маринованные) — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Майонез
1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы.
2. Мелко нарезать зеленый лук и укроп и разложить вокруг.
3. Следующий круг- яичный желток.
4. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо.
5. Курагу пропарить и нарезать соломкой.
Выложить сверху и покрыть майонезом.
6. Куриное филе отварить, нарезать соломкой,
сверху выложить маринованный лук, покрыть майонезом.
7. Твердый сыр натереть на крупной терке, покрыть майонезом.
Майонеза класть много, чтобы салат был сочный.
8. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять.
Поставить салат в холод на 2 часа и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
сырые шампиньоны, соевый соус + немного лимонного сока + сухой ореган (немного). все!)) чудный свежий салат.
из маринованных не готовлю, их так лучше есть. и уж с фруктами, луком, курицей и майонезом их точно мешать не стоит))
а еще готовлю вот такой салат - закуску. его можно и как отдельное горячее, и как холодное блюдо, и как гарнир употреблять.
зеленая фасоль, шампиньоны, лук, раст масло, приправа-карри, чуть-чуть свежего чеснока.
отварить фасоль, лук и грибы пожарить до готовности, смешать с фасолью, добавить карри по вкусу и свежий чеснок. все!)

Ответ от Евгения[гуру]
Язык говяжий или говядина, грибы обжаренные, лук, орехи грецкие, зелень, сметана, соль, перец.
Ещё погуглите салаты из макарон с грибами, их множество, подберёте себе по вкусу.

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Салат Осенний
Состав:
куриный окорочок - 300 г
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Приготовление:
Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или на терке для корейской моркови).
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Яйца отварить, охладить и порубить или натереть на терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь соединить с луком и перемешать.
В ту же сковороду, где жарились овощи, выложить шампиньоны и немного посолить.
Обжарить грибы около 8 минут, в конце поперчить свежемолотым перцем.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Выкладывать салат на блюдо слоями.
Слои, по необходимости, подсаливать, перчить свежемолотым перцем, смазывать майонезом и посыпать зеленью с чесноком.
1-й слой: половина куриного мяса + соль (по необходимости) + немного перца + майонез;
2-й слой: зелень с чесноком;
3-й слой: половина огурцов;
4-й слой: половина грибов + немного майонеза;
5-й слой: зелень с чесноком;
6-й слой: морковь с луком + немного перца + чуть-чуть майонеза;
7-й слой: зелень с чесноком;
8-й слой: оставшиеся огурцы;
9-й слой: оставшееся куриное мясо + соль (по необходимости) + немного перца + майонез;
10-й слой: оставшиеся грибы + немного майонеза;
11-й слой: зелень с чесноком;
12-й слой: кукуруза + немного майонеза;
13-й слой: яйца.
Верхний слой салата смазать майонезом, чуть-чуть посолить и украсить шампиньонами, и зеленью.
Перед подачей салату дать настояться в холодильнике.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат с грибами Ваши проверенные рецепты салатов с грибами? и со свежими, и с маринованными
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*