салат польский



салат польский

Автор Fly задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт польского салата и получил лучший ответ

Ответ от --MAGDA--[гуру]
- польская кухня
Польский салат
помидоры - 500 г
огурцы соленые - 200 г
огурцы свежие - 200 г
лук репчатый - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 50 г
зелень укропа
сахар
соль
Способ приготовления рецепта:
Помидоры, огурцы, лук, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками, соедините.
Добавьте сахар, соль по вкусу, мелко рубленную зелень укропа, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите в салатник.

Ответ от Надежда[гуру]
очень много зелени

Ответ от Lana lana[гуру]
Польский салат
23 ноября 2007
Версия для печати
Вам потребуются:
Филе 1 сельди,
3 вареных яйца,
1 яблоко,
2 соленых огурца,
1 луковица,
50г маринованных опят,
несколько листьев зеленого салата,
100г сметаны,
2ст. л растительного масла,
сахар, уксус, горчица, соль.
Как готовить:
Филе сельди, яблоко, огурцы, лук и яичные белки нарезать мелкими кубиками. Желтки растереть с маслом, сметаной, солью, сахаром, горчицей и уксусом. Украсить маринованными опятами и нарезанным салатом.
Перед подачей залить соусом.
ссылка
Салат польский
Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.
Спаржа - 450 г, картофель - 250 г, зеленый лук - 30 г. Для соуса: сметана - 250 г, желтки - 2 шт. , пшеничная мука - 30 г, готовая горчица - 30 г, сахар - 10 г, уксуса - 20 г. Соль по вкусу.
Польский салат из лука
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, солим и слегка перетираем. Кислые яблоки трем на крупной терке, добавляем к луку, сюда же добавляем размятый вареный картофель, зелень петрушки. Заправляем салат майонезом и подаем на стол.

Ответ от Ёнежана Тихоненко[гуру]
Польский салатНеобходимые продукты:помидоры - 500 гогурцы соленые - 200 гогурцы свежие - 200 глук репчатый - 150 гяйцо - 2 шт.масло растительное - 50 гзелень укропасахарсольСпособ приготовления рецепта:Помидоры, огурцы, лук, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками, соедините. Добавьте сахар, соль по вкусу, мелко рубленную зелень укропа, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите в салатник

Ответ от For_liliy[гуру]
Польский салат из лукаРепчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, солим и слегка перетираем. Кислые яблоки трем на крупной терке, добавляем к луку, сюда же добавляем размятый вареный картофель, зелень петрушки. Заправляем салат майонезом и подаем на стол. Источник Кулинарный Эдем-----------------------------------Салат "Червонный" (польский)350 г краснокачанной капусты 400 г отварного языка щепотка тмина щепотка сахара 100 г красного и желтого перца соль, перец чеснок по вкусу зеленый лук и укроп майонез для заправки Примечание: я брала вместо языка готовую ветчину. Нашинковать капусту, растереть с солью, перцем, сахаром и тмином. Нарезать язык и сладкий перец соломкой, соединить с капустой, выдавить чеснок, размешать, заправить майонезом, приправить зеленью. Журнал "Домашний очаг" предлагает этот салат в качестве альтернативы традиционному оливье, но я считаю, он, конечно не дотягивает, хотя как простенький в изготовлении на "салат выходного дня" вполне подойдет. на сайте есть фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт польского салата
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*