салат подсолнух с печенью трески



Автор Yulia задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Салат с печенью трески ( фирменный или многократно использованный рецепт) и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Печень размять вилкой, покрошить 3-4 вареных яйца, добавить горошек (1 банка) и мелко порезать половинку луковицы. Чуть-чуть добавить масла от печени. Рецепт проверенный! ! Вкусно!!!! Рекомендую!

Ответ от Оливер Джеймс Тревор[гуру]
С печени у нас не делают (Владивосток)
а вот другой популярный у нас скажу
Крабовый салат без крабов и крабовых палочек
Треска 500г
вареные яйца 4шт
сметана 100г
соль по вкусу
морковка сырая 1шт
зелень для украшения
Треску почистить отварить отделить от костей и кожи. Мясо размять до образования волокон. Морковку натереть на тёрке, яйца сварить в крутую и мелко нарезать. Мясо трески, морковку и яйца перемешать, посолить, заправить сметаной, украсить зеленью.

Ответ от ЈТВ[гуру]
Салат из печени трески «Подсолнух»
Банка печени трески, 400 картофеля, 200 огурцов, 4 яйца, соль, майонез, маслины.
Его прелесть в том, что он слоеный. Приготовить слоеный салат «Подсолнух» из печени трески тоже очень просто, но важно помнить, что все слои, кроме печени трески, нужно промазывать майонезом. Итак, на дно посуды укладываем мелко натертый отварной картофель, далее печень трески, потом натертый белок, майонез, слой мелко порубленного зеленого лука, майонез, далее идут опять же мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, и, наконец, венчают рецепт салата из печени трески «Подсолнух» растертые желтки. А почему этот рецепт салата с печенью трески называется «Подсолнух» ? Потому что сверху желтки мы тоже покрываем майонезом, расчерчиваем на квадратики, подобно гнездышкам подсолнуха, и в каждый кладем по кусочку маслинки, который заменит семечки. Существуют и свои нюансы в этом рецепте, которые помогают сделать салат с печенью трески «Подсолнух» еще более вкусным. Например, чтобы лук не горчил, лучше ошпарить его кипятком или брать красный. Чтобы от печени трески не пахло рыбой, подержите ее пару минут в лимонном соке. Лепески можно создать из чипсов (см. рисунок) или кружочков огурца. Ну а надоест рецепт, бывает и такое, замените соленые огурцы на свежие, печень трески на креветки, и получайте совершенно новый вкус и салат.
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Чтобы приготовить такой салат, вам понадобится: 1 банка печени трески, 2 яйца, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 картофелина, 1 луковица, 1/3 лимона, зеленый лук, соль.
Рецепт салата: отварите картофель и яйца, очистите их и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте размятую вилкой печень трески, консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные репчатый и зеленый лук. Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль по вкусу. Заправлять этот салат майонезом не обязательно, поскольку печень трески достаточно жирная. Выложите салат на блюдо горкой, посыпьте рубленым яйцом и зеленым луком. Сверху украсьте горку из салата дольками лимона.
Салат из печени трески
1.Печень трески 2 баночки по 250 гр.
2.Яйца 5 шт.
3.Морковь 2 шт.
4.Сыр твердый 150 гр.
5.Майонез
1.Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
2.Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
3.Полить салат майонезом.
4.Сверху потереть на мелкой терке сыр.
5.Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
6.Белки натереть на мелкую терку на сыр.
7.майонезом.
8.Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком.
Салат из печени трески
•консервированная печень трески - 230г
•яйцо - 4 шт.
•зеленый лук - по вкусу
Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать ее с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.
Салат из печени трески с рисом и яйцами
•печень трески (консервированная) - 250г
•яйцо - 2 шт.
•рис - 100г
•репчатый лук - 1 шт.
•майонез - 100г
•укроп (зелень) , соль - по вкусу.
Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.

Ответ от Катерина Половинкина[новичек]
Печень трески размять, добавить вареные яйца, заправить майонезом. Разложить по тарталеткам.
Приятного аппетита!

Ответ от PCP[гуру]
Мне нравится
- печень трески
- зеленый салат в листах, можно выложить тарелку
- яблоко - очень мелко, немного
- огурцы зеленые, если есть авокадо
- варенные яйца, если не лениво чистить, лучше перепелинные
- если есть маслины
Кроме яблок все режу крупно, салат рву руками, оливки и перепелиные яйца целиком. На заправку либо майонез полегче, либо смешать его с натуральным йогуртом. Можно добавить укроп. Еще хорошо бы греночки из белого хлеба пожарить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат с печенью трески ( фирменный или многократно использованный рецепт)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*