Автор Џниточка задал вопрос в разделе На скорую руку
Быстро и вкусно на каждый день. и получил лучший ответ
Ответ от Ѕуха[мастер]
Курица очень быстро готовится (не целая конечно, голяшки быстрей всего) , на утро - хлопья, залил кипятком и все. Рыба (уже чищеная - 15 минут). А от макарон и пельменей будет только жир наростать. Творог тоже без проблем, варенья добавил и готово. Суп - на несколько дней готовят, котлеты тоже. Каждый день 3 раза естественно готовить не обязательно. Еще есть блюда, которые готовятся долго, но без постоянного присмотра, типа плов, ленивые голубцы, рагу. Покрошил, включил огонь и пусть варится.
Ответ от Николай[гуру]
Килька в томате
Килька в томате
Ответ от Ёветлая[гуру]
Горячие бутерброды, котлеты. Быстро и вкусно.
Горячие бутерброды, котлеты. Быстро и вкусно.
Ответ от Mr. Corax[гуру]
А вы с МЧ в игру поиграйте - кто вкуснее приготовит ужин на выходные, тот неделю от готовки свободен. =)
За пару месяцев станете поварами экстра класса.
А вы с МЧ в игру поиграйте - кто вкуснее приготовит ужин на выходные, тот неделю от готовки свободен. =)
За пару месяцев станете поварами экстра класса.
Ответ от Svetlanka[гуру]
МЧ-это отличный "стимул"!...накупи для начала замороженных овощей (только для начала!). готовь супчики, туши с мясом
Грибочки с картошкой пожарь или потуши, шарлотку приготовь, блинчики испеки, или оладушки...
МЧ-это отличный "стимул"!...накупи для начала замороженных овощей (только для начала!). готовь супчики, туши с мясом
Грибочки с картошкой пожарь или потуши, шарлотку приготовь, блинчики испеки, или оладушки...
Ответ от Elen[гуру]
Самое быстрое это мясо или филе куриное или рыбное обжарить с луком, и под крышку. В это время варить гарнир. Готовится все мин 20. Помидорку, огурчик или др салатик в тарелку.
Самое быстрое это мясо или филе куриное или рыбное обжарить с луком, и под крышку. В это время варить гарнир. Готовится все мин 20. Помидорку, огурчик или др салатик в тарелку.
Ответ от Ђаня Соловьева[новичек]
Отбивные, жареная картошка, шарлотка, лазанья - всё делается достаточно просто и быстро. Еще можно тушить мясо, и подавать его с гречкой.
Отбивные, жареная картошка, шарлотка, лазанья - всё делается достаточно просто и быстро. Еще можно тушить мясо, и подавать его с гречкой.
Ответ от Оля Вершинкина[активный]
Салат. Ингридиенты: 1 банка шпротов, 100-200 г. сыра, 3 яйца. Способ приготовления: Первый слой - шпроты вилкой измельчить выложить в посуду, смазать майонезом, второй слой - натереть сыр на мелкой терке смазать майонезом, третий слой - натереть белок на мел. терке смазать майонезом, четвертый слой натереть желток и посыпать салат сверху. Можно украсить зеленью.
Салат. Ингридиенты: 1 банка шпротов, 100-200 г. сыра, 3 яйца. Способ приготовления: Первый слой - шпроты вилкой измельчить выложить в посуду, смазать майонезом, второй слой - натереть сыр на мелкой терке смазать майонезом, третий слой - натереть белок на мел. терке смазать майонезом, четвертый слой натереть желток и посыпать салат сверху. Можно украсить зеленью.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Быстро и вкусно на каждый день.