салат из тунца рецепт



Автор Глюкоза) задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салат из тунца. Подскажите вкусный рецепт салата из тунца. и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Салат из тунца
2 банки тунца в масле
4 яйца
майонез
соль (2 солёных огурца по вкусу)
Сварить яйца вкрутую. Пока варяться яйца открыть тунец, слить масло и размять вилкой в миске. Свареные яйца натереть на мелкую тёрку и смешать с тунцом и майонезом. Посолить. По вкусу можно добавить мелко нарезаный солёный огурец.

Ответ от Splena[гуру]
отвариваете тунец на пару, разбираете на кусочки. Добавляете крупно порезанные помидоры, вареную красную фасоль, сладкий перец, красный сладкий лук. Заправить маслом

Ответ от Rusto[новичек]
Вылить сок из тунца, мясо измельчить. Все овощи и яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированный горошек с морковкой. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Для заправки смешать майонез со сметаной, добавить примерно 1 ст. л. кетчупа и 1 ч. л. острой горчицы. Заправить салат, если надо посолить, поперчить и украсить свежей зеленью.

Ответ от Евгеньевич[гуру]
Ингредиенты:
Консервированы тунец 300 гр.
Яйца 3 шт.
Морковь 150 гр.
Лук 100 гр.
Соль
Майонез
Растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.

Ответ от Анна григорьева[мастер]
зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат)
консервированный тунец в собственном соку 1 банка
сыр пармезан
2 яйца куриных или 4 перепелиных
оливки полбанки
сухарики
для заправки:
сметана 100 грамм
чеснок 1 долька
оливковое масло 2 ст ложки

Ответ от Taslima[новичек]
Тунец в собственном соку-1 банка
салат зеленый-1 пучок
помидоры-2-3штуки
майонез
Сначала нарезаете салат выкладываете на большую плоскую тарелку, потом нарезаете кубиком помидоры и сверху пловину баночки тунца, смазываем все майонезом и делаем так же второй слой.

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Салат с тунцом
500 г щампиньонов
3 шт тунец консервы
200 г рукколы (салат)
1 лимон
перец, куркума, сухие травы
Сырые грибы нарезать тонкими пластиками. Выложить на тарелку, полить соусом, сверху посыпать рукколой, порваной на кусочки.
Соус: тунец, сок лимона, куркума, перец, сухие травы взбить в блендере.

Ответ от Лилия[активный]
Салат популярный в Лондоне:
Тунец (лучше в собственном соку)
кукурузу консервированная 1 банка
Салат Айсберг половина качана
Латук
помидоры грамм 2 шт. средних
Соус: 1,5 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны + зелень (укроп, петрушка свежая)

Ответ от Ira Malinka[новичек]
листья салата руками нарвать, добавляете кукурузу консервированную, и свежий огурец, залить соком лимона, чуть посолить поперчить. выложить тунец, и нарезанное варенное яйцо. капля масла. все перемешать. легкий и вкусный салат. удачи)

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Греческий салат с тунцом
Ингредиенты для рецепта:
рис (белый длинозерный) – 150г
соль (по вкусу) – 1/2 ч. л.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 150г
сок лимонный – 2 ст. л.
перец черный (молотый) – по вкусу
перец сладкий – 75г
яйцо куриное – 2 шт.
оливки черные – 75г
тунец (консервированный в собственном соку) – 150г
салат-латук – 30г
уксус красный винный – 2 ч. л.
фасоль белая – 300г.
Рецепт приготовления: Греческий салат с тунцом
Сварите рис любым подходящим для длиннозерного риса способом, откиньте и отставьте охлаждаться.
Выньте бобы из банки, обсушите. Выньте тунца из банки, раздавите вилкой. Мелко нарежьте зеленый перец, лук и оливки. Смешайте рис, бобы, тунец, нарезанные перец, лук и оливки во вместительной миске. Тщательно перемешайте, добавьте уксус, соль, перец, накройте крышкой и охлаждайте 3-4 часа. Сварите яйца, очистите и разрежьте каждое на четыре части. Помидоры порежьте дольками.
Салатницу или большую тарелку уложите листьями латука и выложите салат в центр блюда. Украсьте дольками помидоров и яиц.
Салат из тунца с каперсами
Ингредиенты для рецепта:
яйцо – 4 шт.
сладкий перец (зеленый) -1 шт.
сладкий перец (желтый) – 1 стручок
помидоры – 4 шт.
соль – по вкусу
тунец (в собственном соку) – 1 банка
черный перец (молотый) – по вкусу
белый винный уксус – 3 ст. л.
оливковое масло – 6 ст. л.
оливки – 200г
каперсы – 2 ст. л.
томатная паста – 4 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
багет – 1/2 шт.
петрушка – для украшения.
Рецепт приготовления: Салат из тунца с каперсами
Сладкий перец нарезать полосками. Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы и нарезать полосками плодовую мякоть. Размять тунец на дуршлаге.
Приготовить заправку, перемешав соль, перец, уксус и оливковое масло. Положить в миску помидоры, сладкий перец, тунца, оливки и каперсы. Полить заправкой и перемешать.
Приготовить томатно-чесночную пасту, смешав томатную пасту с 2 ст. ложками воды и пропустив к ней через пресс очищенный чеснок. По вкусу ее посолить и поперчить.
Разрезать багет на 8 ломтиков и поджарить их в гриле духовки. Вынуть из духовки ломтики хлеба и еще горячими намазать их томатно-чесночной пастой. Разложить жареные ломтики хлеба по 4 тарелкам и выложить на них салат. Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Добавить в каждую тарелку по 4 четвертинки яйца.
Перед подачей на стол украсить салат из тунца с каперсами петрушкой.
Салат из тунца и бобов
Ингредиенты для рецепта:
французские зеленые бобы – 180г
лук (мелко нарезанный) – 1 ст. л.
консервированная фасоль (без жидкости) – 400г
консервированный тунец (без жидкости) – 200г
натуральный йогурт – 3 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль, перец – по вкусу
салат (нарезанный на куски) – по желанию
петрушка (нарезанная) .
Рецепт приготовления: Салат из тунца и бобов
Нарежьте стручки бобов кусочками длиной 2,5 см. Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты до мягкости.
Слейте воду и сполосните бобы под струей холодной воды до охлаждения. Положите в миску бобы, лук, фасоль и тунец, перемешайте, чтобы рыба распалась на кусочки. Смешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перец, заправьте этой смесью салат. Если хотите, можно подать на листьях салата, украсив нарезанной петрушкой. На 4 порции.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мелкими кубиками нарубить пару отварных картофелин, 3 яйца, 2 помидора. Добавить рубленные петрушку, укроп, пучок зеленого лука, размять вилкой баночку тунца в собственном соку и положить в салат, после добавить банку кукурузы, соль, специи. Перед подачей всыпать сухарики, заправить майонезом

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат из тунца. Подскажите вкусный рецепт салата из тунца.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*