салат из соленых грибов



салат с солеными грибами

Автор Ўрист задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

подскажите хороший вкусный салат с солеными грибами! только проверенный!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Lika[гуру]
Всё выкладывать слоями в такой последовательности: 1-грибы 2-зеленый лук 3-сыр натертый 4-картофель 5 лук маринованный 6-ветчина нарезанная соломкой 7-несколько яиц натереть на терке. каждый слой смазать майонезом.

Ответ от Михална[гуру]
Ну зачем такую вкуснятину в салат!

Ответ от Olga Zinkovska[гуру]
Салат "Грибы на поляне"
необходимо иметь 2 одинаковые "посудины"
Состав
500 гр. консервированных шампиньонов ( среднего размера) ;
пучок зелёного лука;
300 гр. ветчины;
3 картофелины варённых;
3 яйца;
200 гр. сыра;
майонез
Лук зелёный, ветчину, яйца мелко нарезать, отварной картофель и сыр натереть на крупной тёрке
Выкладывать слоями:
1-й - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: Грибы выложить шляпками вниз
2-й - обильно посыпать зелёным луком (он заполнит просветы между грибами)
3-й - ветчина
4-й - картофель
5-й - майонез
6-й - яйцо
7-й - сыр и снова майонез
Поставить на 1-2 часа в холодильник, потом перевернуть в другую (ТАКУЮ ЖЕ ! ) "посудину"
Грибы окажутся сверху на зелёной (луковой) поляне

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Салат с маринованными грибочками
Грибы маринованные 300 грамм, картофель 5 штук, две небольших репчатых луковицы, два соленых огурца, 100 грамм квашеной капусты и сметана.
Отварить картофель «в мундире» , затем охладить, очистить его и нарезам тонкими ломтиками. Так же ломтиками нарезаются огурцы и грибы. Все порезанные ингредиенты перемешиваются с квашеной капустой и заправляются сметаной. Если Вы предпочитаете майонез, то его можно использовать вместо сметаны.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Солёные грибы мелко порезать, добавить яйца, обжареный лук, кириешки, добавить майонез.

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
"Лукошко". - Отварной картофель в "мундирах", очистить, нарезать кубиком, добавить мелко руб. репч. или зеленый лук, и нарезанные соленые грибы. Заправить уксусом с половиной. ч. ложки сах. песка, перцем, ароматным раст. маслом и зеленью. Съедается в момент, потому-что сочетается с любыми другими закусками.

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
Салат из куриных сердечек с солеными грибами и рисом
250 г куриных сердечек, 1 луковица, зелень, 100 г отварного рассыпчатого риса, 50 г соленых (маринованных) грибов, 1 вареное яйцо, зеленый лук, растительное масло, несколько салатных листьев, молотый перец и соль, заправка: 50 г копченой грудинки нарезать соломкой и быстро обжарить на сковороде. Добавить 2 ст. ложки маленьких белых луковиц, 1 лавровый лист, тимьян, ½ ст. ложки красного вина и тушить на слабом огне 30 мин. Развести 1 ст. ложку муки холодной водой, влить в сковороду и довести до кипения. Заправить 1 ч. ложкой горчицы и 1 ст. ложкой кетчупа. Лавровый лист вынуть.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
салат Грибная поляна В поисковике полно рецептов

Ответ от Елена[гуру]
Соленые грибы порезать, лук мелко порубить. Картофель и морковь отварить до готовности, почистить, порезать кубиками. Яйца отварить вкрутую порезать. Все перемешать, заправить майонезом.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
1. «Мясное ассорти»
язык вареный - 100 г, курица вареная - 100 г филе, ветчина - 100 г, грибы соленые - 150 г, огурцы свежие 1 шт и консервированные - 1 шт, заправка салатная (масло+уксус или лимонный сок) - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ч. ложка
Язык, филе и ветчину нарезаем кубиками, грибы — ломтиками, огурцы — соломкой. Улаживаем продукты в фужеры (креманки или просто на блюдо) слоями, поливаем салатной заправкой, смешанной с горчицей, украшаем грибами и зеленью.
2. Рыбный
филе скумбрии копченой - 1 шт. , картофель вареный - 3 шт. , огурцы - 1-2 шт. , грибы соленые - 200 гр. , зеленый лук - 40 г, базилик рубленый - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Филе скумбрии, картофель и огурцы нарезаем ломтиками, зеленый лук — перьями. Соединяем все ингредиенты, добавляем порубленные грибы и базилик, солим, перчим, перемешиваем. Перед употреблением поливаем сметаной и посыпаем зеленью.
3. С курицей
грибы соленые - 200 г, филе куринное отварное - 1 шт. , корень сельдерея - 2 шт. , огурцы маринованные - 3 шт, майонез - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, помидор - 1 шт. , перец черный молотый, соль по вкусу
Грибы, филе и корень сельдерея нарезать соломкой, добавить рубленые огурцы, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками помидора.
4. Просто грибы с горошком и луком
Лук нарезать кольцами. Грибы промыть, нарезать, если мелкие можно использовать целиком, добавить зеленый горошек, колечки лука, масло (оливковое) и перемешать. Посыпать зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите хороший вкусный салат с солеными грибами! только проверенный!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*