салат из сердца говяжьего



Автор Ира барышева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Салат из варёного говяжьего сердца-ингридиенты Пожалуйста! и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат из сердца с чесноком
- говяжье сердце - 1 шт.
- чеснок - 1 головка
- майонез
- зелень.
Режем сердце (обычно оно 2-3 кг. на 7-8 крупных кусков, промываем в воде от остатков крови, закидываем в кастрюлю (если- то в скороварку, раза в 2 побыстрее будет, солим и ставим вариться). Сердце - орган очень даже мышечный, посему вариться будет долго, часа 2-2,5 (1,5 в скороварке). Пока оно варится, можно почистить чеснок и перебросить силы на другой салат.
---------------
Салат из сердца с луком и яйцом
- говяжье сердце - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
-------------
Салат "Золотое сердце"
сердце говяжье - 500 г
морковь - 3 шт.
майонез - 150 мл
лук репчатый - 4 головки
Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне) , поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить.
На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
---------------
"Салат из сердца. "
Говяжье сердце, 8-10 зубчиков чеснока, соль, 200 гр. очищенных грецких орехов, 250 гр. майонеза.
Сердце очистить от жил, нарезать крупными кусками и варить до готовности. Пропустить готовое сердце через мясорубку вместе с орехами и чесноком. Посолить, добавить майонез, перемешать и поставить на час в холод.
--------------

Ответ от Senia tarimov[гуру]
Морковку натереть и пожарить, лук порезать и тоже пожарить, смешать с отварным натертым на крупную терку сердцем и заправить майонезом. Все ­ Главное побольше лука с морковкой ­

Ответ от Леди Бонжур[гуру]
Я думаю, что Вы имеете в виду этот салат:
Сердце говяжье или язык говяжий (телячий) ; оливки черные; перец свежий красный сладкий; зеленый горошек; маринованный огурец; майонез.
Пальчики оближешь ))

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Салат "Прощай фигура"
Отвариваешь говяжье сердце, пасируешь лук с морковью на сливочном масле. Сердце нарезать соломкой помельче, смешать с луком и морковью, добавить грецкие орехи и соль по вкусу)) ) Заправить майонезом.

Ответ от ЕвГений Косперский[гуру]
кукуруза, орехи грецкие, майонез, свекла, морковь, картофель вареные, мясо креветок

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
"Салат с блинами"
4-5шт -блинов
1шт (0,5кг) -говяжье сердце (отварить)
1 шт-лук
уксус
перец, соль
майонез
тертый сыр
Блины и сердце порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, замариновать (уксус, вода, перец~30мин)
все перемешать, заправить майонезом... украсить по краю тарелки кружочками блинов, а сверху тертым сыром...
САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ " ИРИНА "
100 г говяжьего сердца,
2—3 головки репчатого лука,
100 г риса,
400 г твердого сыра,
15 г сметаны,
2—3 зубчика чеснока,
20 г растительного масла,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса.
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.

Ответ от I{и^^@[активный]
Ну сперва надо найти сердце, и скорее всего может понадобиться соль))

Ответ от Ёветик[гуру]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат из варёного говяжьего сердца-ингридиенты Пожалуйста!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*