салат из редьки по корейски



Автор Irina vaganova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Редька по-корейски. и получил лучший ответ

Ответ от Непокорный АНГЕЛ!!![гуру]
Салат из редьки по-корейски.Необходимые продукты:1 кг редьки, 200 гр. моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. красного перца 1 ч. л. кориандра 1 ст. л кунжута 1,5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. соли 150 гр. растительного масла, щепотка лимонной кислоты. "Лотос" (глутамонат натрия, вейдзин, адиномото) - белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии.Инструкции:Редьку и морковь помыть, очистить, нашинковать. Тщательно смешать, посолить, дать настояться 30 минут. Лук очистить, нарезать кружочками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, дать остыть. Заправить смесью жареного лука с маслом, чеснока, черного и красного перца, кориандра, кунжута, сахара, соли, сока лимона.Овощи по-корейски (из моркови, свёклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника) 1 кг сырой моркови, натертой на специальной терке, (тонко и удлиненно) , смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса, полстакана подсолнечного масла, 3 столовыми ложками сахара, 1 чайной ложкой перца черного молотого, 1 большой головкой чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Додать щепотку молотого кориандра. На 1 кг моркови 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка черного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, гвоздика, кориандр, лавровый лист (растертый) . Морковь натереть на тёрке, слегка посолить, темного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем лук пережаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр) . Все это добавить по вкусу. По этому же рецепту делать все остальные овощи. Приятного Вам аппетита! Остальные продукты по вкусу.

Ответ от Любовь Антоновна[гуру]
По-корейски-это значит с добавлением корейской заправки, масла и уксуса-можно брать любые овощи-технология одна и та же. Сахар и соль -по вкусу.

Ответ от Екатерина[эксперт]
Нужно у корейцев спрашивать, точно будет.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Салат из редьки по-корейски. 1 кг редьки, 200 гр. моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. красного перца 1 ч. л. кориандра 1 ст. л кунжута 1,5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. соли 150 гр. растительного масла, щепотка лимонн

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Редька по-корейски.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*