салат из куриной грудки легкий



салат с куриной грудкой легкий

Автор Катя Закурдаева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Поделитесь лёгкими салатами из куриной грудки. и получил лучший ответ

Ответ от
Весенний салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 4 порции
Помидоры - 1,5 штуки
Грудка куриная - 1,5 стакана
Сыр твердый - 4 столовые ложки
Фасоль красная консервированная - ½ банки
Салат зеленый - 1 пучок
Сухарики - по вкусу
Майонез - по вкусу
Инструкция
40 минут
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). 4. Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Ответ от Компания Жар-Птица[активный]
1) Отвареная в подсоленой воде куриная печень трется на крупной терке, морковь трем на терке, лук режем мелко, лук с морковью пресируем слегка, смешиваем с печенью добавляем чеснок и майонез
2) Печень посолить, каждый кусочек окунуть во взбитом яйце с водой после чего в сухарях обвалять и обжарить на масле до корочки, отварной картофель крупно режем, добавляем печень, лук, зеленый горошек и стручковую фасоль (предворительно отварив), получаем горячий салат с печенью (ингридиенты можете менять по своему вкусу, например добавить помидор и т. д.)

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Куриная грудка+яйцо+сыр нарезанный кубиками+кукуруза+огурец (свежий) +зелень+отварная морковь и картофель+ майонез.
салат из куриной грудки легкий

Ответ от Candice[гуру]
отварить куриную грудку, нарвать листья салата, гранат и заправить легким майонезом - очень просто... можно еще добавить мелко нарезанные огурцы, но их надо отжать от лишней воды

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
курица, яйца, орехи кешью или грецкие, виноград без косточек, майонез или соус "ранч". соль по вкусу. приправа-карри по вкусу. я кладу пару чайных ложек на салат на 6 порций.
курицу - кубиками и поперек волокон, яйца порубить, орехи мелко порубить, виноградины разрезать пополам. майонез или соус "ранч" смешать с карри, заправить. половинками виноградин плотно обложить салат сверху (как чешуей)). это очень красиво и очень вкусно. виноградины в сам салат не идут, они только сверху. )

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
слоеный обжарить кусочки сверху шампиньоны обжарить с луком и соевым соусом, майонез,
сыр яйца

Ответ от филин филин[гуру]
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Помидор – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
1.Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2.Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3.Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
салат из куриной грудки легкий

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
204 рецепта
7 рецептов http:/ /ovkuse .ru/recipes/salaty-s-kurinoj-grudkoj/
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «ВЕСЕННИЙ»
Понадобится: 500г грудки куриной, 150г твердого сыра, 3 помидора, по 1 банке консервированной красной фасоли и пучку зеленого салата, сухарики ржаные, соус – по вкусу (сметана или майонез или оливковое масло).
Как приготовить весенний салат с куриной грудкой. Нарвать промытые и обсушенные листья салата мелко, нарезать некрупно помидоры, на мелкой терке потереть сыр. Мелко нарезать грудку, быстро обжарить до готовности, приправив специями по вкусу. Соединить остывшую грудку с остальными продуктами, заправить салат соусом, перемешать и подать, посыпав сверху ржаными сухариками.
Вкусный вариант – сделать сложную заправку из оливкового масла: с добавлением сока лимона, горчицы, специй, мёда и т. д.
Чаще всего салаты с куриной грудкой делают с майонезом, однако это – далеко не единственный вариант соуса для таких салатов. Даже если в рецептуре дан майонез, вы можете смело заменять его заправкой из оливкового или другого нерафинированного растительного масла – такие салатики будут намного легче для фигуры и полезнее для здоровья благодаря ценным веществам, содержащимся в таких маслах, особенно в весенний период, когда организму не хватает витаминов.

Ответ от Ѝлина[новичек]
Я Вам советую приготовить один из вариантов салата "Черепаха"! Попробовав сделать его из куриной грудки, Вы можете попробовать и другие разновидности: с красной рыбой, с грибами, с виноградом.. Помимо того, что этот салат очень интересно можно оформить, он еще и вкусный.
Могу поделиться рецептами

Ответ от Наталья Федорова[новичек]
Салат типа "Цезарь". Филе куриное отварить и нарезать кубиками. Добавьте яйца вареные и сухарики из белого пшеничного хлеба, слегка обжаренные на оливковом масле. Для него покупаю салатный микс любой. Заправка любая, например: оливковое масло+лимонный сок+горчица+чуть-чуть сахар + перец молотый. Все по вашему вкусу. Салат очень легкий и главное вкусный!

Ответ от Lilija[гуру]
Грудка куриная (вареная) - 1 шт
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) - 1 шт
Сыр твeрдый - 200 г
Яйцо - 3 шт
Сметана
Майонез
Соль

Ответ от Дикая_Орхидея[гуру]
не из грудинки, но очень вкусный и легкий
Салат «Элеганс»
Ингредиенты
Ананас консервированный — 100 грамм
Ветчина копчёно-вареная — 100 грамм
Перец болгарский — 1 шт.
Капуста пекинская (листья) — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пуч.
Соль, перец (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Лук зелёный — 1 пуч.
Зёрна граната (для украшения)
Приготовление
Шаг 1
В этом салате ингредиенты мне захотелось нарезать соломкой: перец, ветчину и пекинскую капусту. Нашинковать зелёный лук.
шаг 2
С ананаса слить сок, также нарезать его брусочками.
Шаг 3
Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске. Добавить майонез и ещё раз перемешать.
Шаг 4На дно фужеров выложить красиво тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем, веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами. Приятного аппетита!

Ответ от Денис Вовнянко[новичек]
Вот очень вкусный салатик))
Ингредиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0?1% 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить.
Лук поджарить на сухой сковородке 1?2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Вот рецепт: ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь лёгкими салатами из куриной грудки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*