салат из копченой рыбы



салат с рыбой горячего копчения

Автор Ђала Льдинка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Самый вкусный салат с копченой рыбой. ваши рецепты и получил лучший ответ

Ответ от Зарема Зиатдинова[эксперт]
1.Макаронный
Макароны (спираль) - 100г,
помидоры - 3-4 шт,
маслины без косточек - 1б,
зелень укропа,
копченая рыба (зубатка) - 300 гр. ,
майонез,
лук (зеленый или репчатый)
Макароны отварить, рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры нарезать дольками, мелко нарубить лук и зелень, высыпать маслины, добавить майонез по вкусу и перемешать.
2.1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и "порвать" на мелкие "мохнатые" кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом.
3 «Необычный»
1 копченая рыба (скумб, сельдь и т. п. )
1-1,5 стакана вареного риса
2-3 яйца
лук, обжар на растит масле
1 свежий огурец (можно маринованный)
зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
майонез
Все ингредиенты мелко порубить, кроме риса. Перемешать и заправить майонезом. Если любите поострее, можно добавить немного раздавленного чеснока.
4. из горбуши горяч копч
рис отварной 150 г
рыба 200-300 г
лук, морковь по 200 г
лимон для украшения
Укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис- первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
5. из копч трески
Копченая треска,
5 яиц,
вареный картофель,
свежий огурец (2 шт) ,
репчатый лук 1 шт,
майонез.
Треску разделить руками на волокна, картофель, огурец, лук и яйца порезать кубиками, все смешать и заправить майонезом.
6. из рыбы горяч копчен
700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
7. с копчен рыбой
300 г филе копченой рыбы, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 томата, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза.
Вареный картофель, копченую рыбу, огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и половину нарезанного салата, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
8. с копч. Рыбой
400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, 4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренные и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 упаковки майонеза, перемешать. Салат положить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
9. с рыбой и грибами
На 4 порции: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.

Ответ от Анна ****[активный]
горбуша горячего копчения + ананас кубиками, заправить сметаной напополам с майонезом

Ответ от Александр Гаращенко[новичек]
Салат Ромэн - 1 качан, копченая скумбрия - 1 шт., томат черри - 400 гр., хлеб для тостов - 6 шт., бекон - 100 гр., масло оливковое - 4 ст. л., лимон - 1 шт., перец черный молотый по вкусу и соль по вкусу.
Вначале бекон режем на тонкие ломтики. Нагреваем сковороду без масла на среднем огне. Перекладываем туда бекон и обжариваем с двух сторон до легкого хрустящего состояния, примерно 5-7 мин.
Режем хлеб на кубики, выливаем 2 ст. л. оливкового масла и выкладываем хлеб. Отправляем в духовку при 220°С и запекаем тоже до хрустящего состояния, примерно 10 мин.
Отделяем кости и кожу от скумбрии. Мякоть режем на средние кусочки.
Томаты режем пополам или на четыре кусочка, если большие.
Салат рвем в салатник. Поверх выкладываем рыбу с томатами и беконом.
Сок лимона смешиваем с 2 ст. л. оливкового масла, солим и перчим по вкусу. Обливаем салат заправкой, поверх выкладываем сухарики.
После чего можем подавать на стол.
Приятней знать как это делается, а также видеть как это делается. Поэтому посмотреть как это делается можно здесь

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Фудзияма.
200 г копченой рыбы, 1 стакан вареного риса, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, майонез зелень укропа.
Рыбу отделить от кожи и костей, мелко нарезать. огурцы порезать маленькими кубиками, мелко нарезать яйца и укроп. Сложить в салатник, добавить рис, смешать все с майонезом.
Флагман.
100-200 г красной копченой рыбы, 3-4 яйца, 2 помидора, 100-150 г сыра, майонез.
Укладывать слоями. промазывая майонезом. лучше в прозрачную посуду.
1 - рыба, порезать.
2 - желтки. натереть на мелкой терке.
3 - помидоры. порезать кубиками.
4 - сыр. натереть на крупной терке.
5 - белки. натереть на крупной терке.
Салат по-милански.
Макароны любой формы, но не мелкие - отварить, копченую рыбу измельчить, лук мелко порезать, яблоко порезать кубиками. Заправить майонезом с паприкой.
Бабушкин салат.
2 копченых сельди, отварной картофель - 5-6 шт. , 1 луковица, банка зел. горошка, раст. масло.
Филе сельди и картофель режем кубиками, лук - полукольцами, добавляем зел. горошек, соль, перец. масло.

Ответ от Kittycar[гуру]
Террин с авокадо от Нелли. Вот ссылка Марики. Сочетании картофеля, рыбы, авокадо и соуса очень хорошее. Хорошо туда пару ломтиков помидора еще.
А еще люблю на листья салата положить помидоры черри, яйца "в мешочек", молодой картофель отваренный и рыбу копченую. Ну и огурцы-редис-тертая морковь-вареная свекла-зеленая фасоль-кукуруза под настроение и наличие. И заправить это дело горчичным, йогуртовым или "уксус-масло" соусом.
В конце-концов копченый лосось даже к салату "Цезарь" добавляют, сверху кладут 🙂

Ответ от Лидия[гуру]
мар. лук примерно головка
рыбка
зелень, на ваш вкус, побольше
картошка немного
морковь варёная 1
огурец марин
огур свеж
самый лёгкий майонез или масло подсолнечное, лим, сок

Ответ от Алексей Кононов[новичек]
Вот такой рецепт пробовал, понравился.

Ответ от Наташа лисичкина (рябинина)[гуру]
картошка вареная, рыба, горошек зелёный и огурчик маринованый, лук лучше зелёный или предварительно обжаренный, пропорции свободные

Ответ от Николаев[гуру]
рыба, лук, картофель, морковь, сол огурцы, яйца, укроп -
-с-т золотая рыбка

Ответ от Матильда[гуру]
Любой, а лучше копченую рыбку, да под водочку на природе!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самый вкусный салат с копченой рыбой. ваши рецепты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*