салат из дайкона с яйцом



салат из редьки дайкон по корейски

Автор ™©Босиком по Солнцу©™ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

подскажите рецепт простенького салата из дайкона. с чем его едят? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
дайкон+ отварное мясо+яйца+лук.
Дайкон натереть на крупной терке, мясо нарезать соломкой, яйца – кубиками, репчатый лук – полукольцами и обжарить в растительном масле. Немного посолить и дать постоять, чтобы мясо пропиталось.
----------------------
дайкон, отварное мясо, яйца, лук, соленый огурец.
Дайкон натереть на крупной терке, мясо нарезать соломкой, яйца – кубиками, репчатый лук – полукольцами, огурчик – мелкими кубиками, заправить салат майонезом.
-------------
половинка дайкона, по пучку укропа, петрушки, зеленого лука, несколько стеблей сельдерея, соль, ½-1 ч. л. горчицы, растительное масло.
Дайкон почистить, нарезать соломкой. Накрошить зелень. Стебли сельдерея разрезать вдоль, а потом уже порубить поперек. Посолить.
Для заправки смешать растительное масло (оливковое подходит идеально) с горчицей.
------------------
Дайкон — 500 г, морковь — 700 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 3—4 зубчика, масло растительное -40 г, соль — по вкусу
Дайкон и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Дольки чеснока очистить от шелухи и растолочь. Соединить все подготовленные овощи, перемешать, посолив по вкусу.
--------------
Дайкон — 300 г, морковь — 100 г, капуста краснокочанная — 200 г, сметана, соль — по вкусу
Дайкон и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Капусту краснокочанную нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченными морковью и дайконом, заправить сметаной (или майонезом) и посолить.

Ответ от Натали[активный]
а что это такое? набери в поисковике и поищи что с этим делать

Ответ от AYLOSTERA[гуру]
Натерла дайкон на крупной терке, добавила порезанный лук, посолила, полила масло растительное и готово. Вкусно и особенно полезно весной . А едят этот хоть с чем - с пловом, например.

Ответ от Витаю в облаках[гуру]
Я делаю очень просто-тру на терке, чуть соли и майонез. Перемешать, и вкусненько!! !

Ответ от Ўля[гуру]
Мясной салат с дайконом Состав 300г редьки дайкон, 200~300г вареного мяса, 2~3 крупные луковицы (300~400г) Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Огонь для жарки сделать ниже среднего. Обжаривать при помешивании до коричнево-золотистого цвета, стараясь не допустить пригорания. Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или, лучше, натереть на терке для морковки по-корейски) . Мясо порезать соломкой, по толщине стремящейся к толщине спички. Лук, мясо и дайкон смешать. При желании можно подсолить. Заправить по вкусу: - майонезом; - сметаной; - уксусом (желательно яблочным) с растительным маслом; - соком лимона с растительным маслом; - соевым соусом с растительным маслом

Ответ от Nadin[гуру]
Потереть дайкон + редис + морковь, заправить майонезом. Или дайкон + морковь + майонез. Очень вкусно.

Ответ от Netskuki net[гуру]
Просто потереть на терке, посолить, заправить растительным маслом.

Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
Натри редьку, добавь пассированный лук, соль, перец, майонез!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт простенького салата из дайкона. с чем его едят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*