салат из чернослива и говядины



Автор Мадам Сыч задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Посоветуйте вкусный салат с отварной говядиной и черносливом. Только без орехов.: -)Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от RomaXa[гуру]
Салат «Изысканный»
Для приготовления салата «Изысканного» вам понадобятся следующие продукты:
- чернослив без косточек;
- сыр твердых сортов;
- вареное куриное яйцо;
- майонез (по вкусу) ;
- отварная мякоть говядины;
- половинка зеленого яблока.
Отварную говяжью мякоть нарежьте соломкой. Куриные яйца мелко порубите достаточно мелко. Чернослив без косточек на полчаса замочите в горячей воде, затем откиньте на дуршлаг, чтобы он обсох. Удалите из яблока сердцевину и нарежьте мякоть соломкой. Точно также соломкой нарежьте и чернослив. Натрите твердый сыр на очень мелкой терке. Возьмите широкие стаканы или фужеры с большим диаметром и слоями выложите в них все ингредиенты для салата. Сверху добавьте нужное количество майонеза и украсьте блюдо веточками свежей зелени.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Салат Венеция
Отварное мясо мясо – 350 гКартофель в мундире – 3 шт. Яйца крутые – 4 шт. Шампиньоны свежие – 250 гЧернослив – 150 гСыр – 100 гОгурец – 1 шт. Майонез – 100 гКартофель и яйца очистите, чернослив ошпарьте. Порежьте картофель и мясо на небольшие кубики, яйца натрите, чернослив нарежьте соломкой. Шампиньоны очистите (или помойте) , нарежьте на 4-6 частей и обжарьте минуты 3 на небольшом количестве растительного масла, посолите, добавьте сухие ароматные травы (по вкусу: орегано, тимьян… ) Огурцы нарежьте соломкой или полукруглыми дольками. Сыр натрите.
первый слой- черносливвторой слой курица. Смазываем его майонезом3 слой - картофель4 слой жаренные грибы5 слой- яйца натертые и майонез. Все сверху посыпаем сыром и украшаем огурчиком
салат из чернослива и говядины

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Салат из говядины с черносливом
Ингредиенты:
Отварная говядина 250 – 300 граммЧернослив без косточки 150-200 граммЧеснок 3-5 зубочковЯдра грецких орехов 1 стаканТвердый сыр 300 граммМайонезПриготовление:
Отварную говядину порезать на мелкие кусочки, той формы, которая вам нравится. Чернослив предварительно на 3 часа замочить в воде. После чего дать стечь и порезать на мелкие кусочки. Чеснок раздавить или мелко порезать. Количество чеснока можно регулировать самим, если не нравится чеснок, можно использовать меньшее количество, а если нравится – наоборот. Твердый сыр порезать соломкой, чем мельче и длиннее, тем лучше. Ядра грецких орехов потолочь в ступке или раздавить скалкой, чтоб они были небольшого размера. Все ингредиенты смешать и добавить к ним майонез. В салат можно добавить и зелень кинзы, но это уже на любителя. Майонез добавлять небольшим частями, главное, чтоб салат получился вкусным, поэтому количество чеснока, майонеза можно добавлять по вкусу. Перед тем как измельчать орехи, внимательно просмотрите, чтоб не было несъедобных кусочков. Салату необходимо пропитаться, а потом подавать к столу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте вкусный салат с отварной говядиной и черносливом. Только без орехов.: -)Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*